忘忧草家园

自己的水吧超市(陆续添加中)

关闭 [复制链接]
花开不语,花落不伤,不泪不哀的面对轮回,是一种真正坦然超脱的境界。一缕秋风吹,一瓣荷花落,仿佛诗中,仿若梦里。
  那些画残荷的人,拍摄残荷的人,撰写残荷的人,在残荷前思忖如缕的人,是否也洞彻了一份不求自得的禅意呢?原来世间太多的灵魂竟是如此的相似。

波澜不惊的心境,一颗有信仰的灵魂,总会彰显出不一样的芳香。人生有涯而岁月无涯,心简单了,世界就不再繁杂。
  花开半夏后,便是从容的凋谢,从容的结果了。
花瓣脱落了花萼,一片片残瓣浮在水上,她的归宿在哪里?顺水而流,远方又有谁的静待?
如果人生的开端是一段灿烂的序言,那么人生的结尾,就应该是一首优雅宁静的诗章。
  一朵残荷谢流年,这里的‘谢’,既是一种春去秋来自然的凋谢,更是对岁月赐予了一份生命之美的感恩之意……

一瓣心香,开尽人生韶华,香了清风的怀抱,柔了流年的蕴藏。那一瓣一瓣的凋谢里,定有她的思,定有她的爱,定有她的念……
  书一纸倾城,让我的心墨永远暖着你的清萧,你的悲凉。将一寸心柔凝注,谁的心跳曾经让我闭上眼眸痴情的妄想?来生,谁在我白衫烙下一抹绝世的清香……

大哥,你把这楼挪到日记版去呗,和我们做邻居,多好,你有这个权限的。
婴宁 发表于 2020-3-27 16:10
大哥,你把这楼挪到日记版去呗,和我们做邻居,多好,你有这个权限的。

我这是仓库,呵呵!
婴宁 发表于 2020-3-27 16:10

心情日记那好像有间房,随便装了点东西,很久没去了,已是灰尘满面,等我去打扫一下,呵呵!
这仓库哇,还真丰富,琳琅满目什么都有,目不暇接呢!
赏莲居士 发表于 2020-3-29 21:40
这仓库哇,还真丰富,琳琅满目什么都有,目不暇接呢!

艾玛,你都能找到这里啊!这是存储仓库,呵呵!

不过也太可惜了。。。这么多宝贝都压在杂物底下,想参观的人都一下难以找到。