忘忧草家园

个人宣言座右铭

关闭 [复制链接]
楼主
 个人宣言座右铭精选:
  1. 我要做一只愤怒的小鸟,就算明知会撞墙,也要向前冲。
  2. 我的未来,有糖果,有风雨,有彩旗。
  3. 人生的旅途里,为了自己的理想,总有那么些拼命的日子。
  4. 但求日积月累,收获于细微,不要左顾右盼专注于自我。
  5. 不登高山,不知无之高也;不临深溪,不知地之厚也;
  6. 当你努力过,付出过,就会达到想要的成就。
  7. 破釜沉舟,搏个日出落,背水一战,拼成无怨无悔。
  8. 想要做一个了不起的人,就不要给自己留退路。
  9. 使懒惰变为勤奋,让被动变为主动,梦想从不遥不可及。
  10. 美好的青春年华过去了就不会再来,一天不可能有两个早晨,珍惜时间。
沙发
个人宣言座右铭短句:
  1. 一天过完,不会再来。
  2. 怠惰是贫穷的制造厂。
  3. 你不勇敢,没人替你坚强。
  4. 没有伞的孩子必须努力奔跑。
  5. 我们能做到的,比想象的更多。
  6. 与其临渊羡鱼,不如退而结网。
  7. 一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
  8. 志在山顶的人,不会贪念山腰的风景。
  9. 如果心胸不似海,又怎能有海一样的事业。
  10. 任何的限制,都是从自己的内心开始的。
  11. 世界会向那些有目标和远见的人让路。
  12. 对的,坚持;错的,放弃!
  13. 即使光环已不再也不要放弃你的梦想。
  14. 等待机会,是一种十分笨拙的行为。
  15. 成功者绝不放弃,放弃者绝不会成功。
  16. 当有人说你是傻瓜时,证明你离成功不远了。
  17. 理想的路总是为有信心的人预备着。
18. 抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。
  19. 有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
  20. 自己要先看得起自己,别人才会看得起你。
板凳
当有人说你是傻瓜时,证明你离成功不远了。
我想说我欣赏这句话。
地板
每句话都有道理
小白熊玫朵 发表于 2017-2-7 18:11
恩,喜欢安姐姐的眼神真的很美。

更觉得姐姐温柔了吧
安然 发表于 2017-2-8 21:40
更觉得姐姐温柔了吧

对的,喜欢微笑的姐姐。
[quote][url=forum.php?mod=redirect

小熊弟弟真是好久不见了,忙了吗?祝一切安好!