忘忧草家园

[原创] 闺蜜

关闭 [复制链接]

春节在家闲得没事,翻翻平时没时间看的书,看到一句话,感觉很有意思,读给奥黛露莎听“女人恋爱分手的原因:1、闺蜜没看上,2、闺蜜看上了”。
      奥黛露莎听完后咯咯笑个不停,笑过以后,她认真地问我“亲爱的,你难道不记得,咱们恋爱时没有我的闺蜜参与吗?”
      这句话倒是真的,我从认识她到我们订婚,我从来没有见过她的闺蜜,订婚后才和她的闺蜜见面,以前还真没注意过这个细节。
      “咱们订婚前,是你故意不让闺蜜和我见面的吧?”我问她。
      “是的,亲爱的。”奥黛露莎回答得很爽快“我觉得婚姻大事应该自己做决定,不能让别人参与到这么重大的选择中来,特别是闺蜜这种容易影响到自己思想的人,所以我要等到订婚以后。”
      简简单单一句话,竟然把我说愣了,随即感觉我的奥黛露莎真是有头脑,平时总觉得她单纯,看来实在是小看了我的夫人。

评分

紫叶萧萧去 + 60 赞一个!

这是我们春节期间最有趣的一件事了
说的好,自己的决定才更重要
可心儿 发表于 2017-2-9 08:03
说的好,自己的决定才更重要

可心儿早上好,这些天很忙吗?一直没见你。
闺蜜很危险
祝多瑙河新春快乐!
多瑙河 发表于 2017-2-9 08:56
可心儿早上好,这些天很忙吗?一直没见你。

嗯嗯,出去玩了,才回来呢