忘忧草家园

冬眠

楼主

冬眠

腊月二十四日下午,感觉脸颊滚烫滚烫的,然后钻进被窝昏昏沉沉的睡,迷迷糊糊听到老公喊我吃饭,我说不吃了,难受。婆婆妈坚决让吃了饭再睡,餐桌上女儿在一旁不断的注视着我,我简单吃了饭菜又回卧室了。

朦胧中,老公端着热水让我吃药,然后全身像被麻醉一般,滚烫滚烫的血液流淌全身。婆婆走近屋子问我哪里不舒服,我说热……老公帮我把被子盖好出去了。

第二天,早饭后又钻被窝了,期间听到蹭蹭蹭的电钻声,知道是姐夫去安装什具了,却不想起,老公喊我该做饭了,我说让他做,然后就是我在被窝里继续睡到午饭时间。

转眼到了腊月二十六,午饭后说好的回老家过年的我们一起回家。就在午饭前我又睡了一上午,老公说我是冬眠状,于是索性冬眠到底。

到了老家吃了点感冒药又睡了,睡前劝老公把屋子打扫干净,他说我是遥控指挥,我也不辩解,继续过我的冬眠时光。

今天是二十七,村子里逢会,一大早就有四面八方的商人过来,饭后老公问我要不要和他一起去赶会,我选择宅在家里。婆婆妈过来洗衣服,劝我没事了出去转转,我不语。此刻老公和女儿又去会上转悠了,我想:有人给我备好过年的食粮,我宁愿选择冬眠,直到大年初一……

评分

紫叶萧萧去 + 60 赞一个!

沙发
估计姐属蛇的……
躺到过年呼啦一下子串出来,吓他们一跳……{:57:}
板凳
阿芳,抓紧治疗,赶快起来,过年了!哈哈哈!
地板
阿芳现在怎么样了?
北国睡莲 发表于 2017-1-24 12:19
阿芳,抓紧治疗,赶快起来,过年了!哈哈哈!

嗯啊,姐姐放心,不耽误过年哒,哈哈
多瑙河 发表于 2017-1-25 01:03
阿芳现在怎么样了?

好的差不多了
早饭后偷偷猫被窝里玩手机,刚拿出来就被逮个正着,问我是不是感冒好了?一连问几遍,我把手机放下,笑眯眯不作答。
老公说:我看你是感冒好了,就是想懒被窝是不是?
我娇蛮地回答:懒被窝怎么了……
呵呵呵,女人每个月总有那么几天,理解,理解吧。
阿芳 发表于 2017-1-25 08:53
艾玛,你姐我迷糊滴,不知道自己属啥了

暂时属蛇!