忘忧草家园

[原创] 隐形的翅膀to子叶妹妹

关闭 [复制链接]
楼主

隐形的翅膀
                        文/阿芳

与你初遇的场景隐约浮现,你活泼可爱的曼妙舞姿轻盈,婉转动听的歌声入耳入梦。你与心中的白马王子惺惺相惜,如影随形。

原以为,我们只是擦肩而过的一段偶遇,殊不知,千百次回眸的擦肩,是为了更美好的重逢。

每一次,望着你俊俏的模样,我都陷入沉思。依稀记得你妙笔生花的绚烂,隐约听到你爽朗开心的笑声,恍惚中看到你兴奋归来的笑脸,生命的历程啊,如花,似梦......

你的世界是不平凡的,你的生活是充满希望的,你的未来一片光明。生命如花,岁月如诗,折一千只纸鹤,在今夜放飞,顺着斑斑点点的星光,嵌入你的梦境。

亲爱的妹妹,鲜花送给你,掌声送给你,真挚的祝福送给你,愿你年年岁岁吉祥如意,岁岁年年德高望重。

晴朗的夜空下,有你我不变的守候,为一份暖,为一生情,亲爱的叶子妹妹,愿你早日康复,愿隐形的翅膀带你翱翔,姐姐举杯,与你同庆!

评分

紫叶萧萧去 + 60 赞一个!

沙发
阿芳姐姐精美的文字,真挚的情谊,子叶好感动
板凳

叶子妹妹,好事成双,昨儿没来及写字,今儿补上,愿妹妹天天开心,早日康复
地板
谢谢姐姐的深情厚谊。子叶使劲抱抱姐姐
看到姐姐给子叶有帖子,但总是登录不进来,让人好着急
几经折腾终于进来了,姐姐给子叶太大的惊喜,谢谢好姐姐!
玫瑰情缘,因为有姐姐温婉精致,使得馨香浓浓郁郁,花香遍地
子叶 发表于 2017-1-13 20:46
谢谢姐姐的深情厚谊。子叶使劲抱抱姐姐

妹妹不必客气,暂别的时光里,好像发生了很多事,唯一不变的,就是开开心心的,善待自己善待身边的感动。
你对姐的好,无需多言,姐都懂,姐对你的一片祝福,不必感谢,只要你好好的
子叶 发表于 2017-1-13 20:47
看到姐姐给子叶有帖子,但总是登录不进来,让人好着急

妹妹莫急,慢慢逛