忘忧草家园

[心情] 2017,都是未知

关闭 [复制链接]
2017年很情绪化的一年,好像除了一直在感情用事之外,什么也没做好。

也不知道是自己心态问题,还是生活本来就不如意,所以,只能说事事都是意外,不在掌控之中,处处被动。

今天早上接到医院的电话,叫我拿身份证去登记,我说现在上班,没时间。电话那头追问,下午呢?明天呢?我说周末吧,周末我休息。电话那头说,我周末也休息。那好吧,我还真不想去。结果他说,要不过完节再来登记吧。这个只是一个程序,备案而已。
可是我却不想去,传染科,多可怕的字眼。

好吧,等待着公司下达辞退的消息了,什么都不用去想了。

做好准备换一个不需要体检的工作。

能吃能睡就好,至少很多人这样安慰过我,我也尽量去适应吧。我实在是太在意别人的眼光了,呵呵,传染科,拒绝去登记。
现实生活中,突然找不到一个可以倾诉的对象,这算不算是一种悲哀呢?可是现实中真的就存在了,就发生在我身边。

这些事我找谁去说?敷衍的话听多了,也自己说多了,但真实的发生在自己身上的时候,我也无语了。

好吧,再坚持最后几天,把五月过完再说了。

大不了重头再来。又不是缺胳膊瘸腿的。

再怎么说也要把这个月工资领了再说。

下个月的事,下个月再说,大不了回老家,当探亲吧。这样的日子我更想我妈了,尽管电话里我还吼了她几句,我真的是无心的。
寂寞,一定要乐观,乐观积极的去面对生活,会尽快战胜病魔,会越过越好。
我过得其实也不太好,我经常对自己说:只要你自己的精神不夸,没有什么能把你压垮!加油!与你共勉。
寂寞,凡事不要总憋在心里,要向信得过的亲朋倾诉,说出来会比憋着舒服很多,否则会伤身、伤神。
祝福寂寞,2017战胜病魔,快乐安康!
尝试做做淘宝什么的,寂寞。
有时候人生步入低谷,我们奋力向上,向上,却发现没有太大改观,也许这就是一种状态,一种低谷状态,要认同,不要自怨,相信会有转机,只不过不是现在。
常来论坛,有助于心情
小寂寞,好久不见,刚看了你的文字,感觉心里酸的很,自己先爱好自己吧,船到桥头自然直,我也相信,好人自有好报,多来家园吧,我们在这里等你。
刚看到这个,才几年的时间,好像论坛很多人都有变化了,其实这也是自然的,人的一生,磨难重重,很多时候我们只能隐忍,只能坚强面对。
寂寞弟弟,这里是你的家,有什么心里话都可以留在这里,吐出来心里就舒服了。
一切都会好起来的
先留个脚印,这几天一言难尽了