忘忧草家园

【扫瑞草儿】错过了红蓝收获了鸿运

俺也想班长,初一就上来看你了,可是你不在,眼巴巴的盼望着呢。
五妹 发表于 2017-2-2 16:14
俺也想班长,初一就上来看你了,可是你不在,眼巴巴的盼望着呢。

过年都在婆婆那边,上网不方便,年后这几天家里总有人来,我们外面也有应酬,加上感冒发烧懒得动,这才来得瑟。让五妹等了,真是不好意思,那啥,俺自罚,一会墙角蹲着去。{:57:}
格洛菲 发表于 2017-2-2 16:20
过年都在婆婆那边,上网不方便,年后这几天家里总有人来,我们外面也有应酬,加上感冒发烧懒得动,这才来 ...

没关系班长,过年事多,应酬多,加上班长感冒发烧,应该好好休息,有时间上来就看见了。
[quote]五妹 发表于 2017-2-2 20:55 [url=forum.php?mod=redirect

过几天该上班了,假期生活没有规律,上班应该就好些了。
格洛菲 发表于 2017-2-3 07:57
[quote]五妹 发表于 2017-2-2 20:55 [url=forum.php?mod=redirect

过几天该上班了,假期生活没有规律,上班 ...

是的,过年家里更忙,人多,休息不好,班长保重,不要累病了。
五妹 发表于 2017-2-3 15:05
是的,过年家里更忙,人多,休息不好,班长保重,不要累病了。

从明天开始才是我的假期。
格洛菲 发表于 2017-2-3 23:30
从明天开始才是我的假期。

家里清净了吗,只有这时候,才是休息的时候,没人打扰,心也不累了。
五妹 发表于 2017-2-4 09:47
家里清净了吗,只有这时候,才是休息的时候,没人打扰,心也不累了。

年前放假便一直忙着准备过年,过年这几天又这里跑那里跑或者家里来人,总想自己在家清净一下。
格洛菲 发表于 2017-2-4 11:46
年前放假便一直忙着准备过年,过年这几天又这里跑那里跑或者家里来人,总想自己在家清净一下。

是啊,这年过的,更累人累心啊,现在好了,年快过去了,也清静了,正好该好好休息一下,调整一下。
五妹 发表于 2017-2-4 13:32
是啊,这年过的,更累人累心啊,现在好了,年快过去了,也清静了,正好该好好休息一下,调整一下。

好在365天才过一个年