忘忧草家园

[原创] 青春纪念册(听歌写诗)

关闭 [复制链接]
楼主

《青春纪念册》

文:甘海飞

遇上了你,我就像是遇见了一首歌谣,唱着,唱着,天就蓝了。
你让我把生死都抛在了脑后。如果这样的时刻,让我走进梦中,我的心都会是甜的。
你就像是一朵小小的浪花,托起了我的贝壳,把我推上了岸。
你的出现,改变了我的世界。我的天空里,从此充满了你的笑声。

雨水再也没有了往日的凄凉,我的青春染上了许多的色彩。
我把你深藏在一幅画里,不去想永远有多远。
踏上了征途,我就一往无前,环游世界是我们共同的心声。
我知道,只有把苦变成了乐,心中才有乐;只有把爱变成甜,心中才会甜。

你的陪伴,给了我无穷无尽的动力。再大的风浪,也阻挡不了我前进的脚步声。
我把你镶嵌在我的纪念册里,那份爱,从此再也没有改变。
我的青春里,有了你爽朗的笑声,有了你动人的歌声。
在那一刻起,你让我走进了如诗一般的梦。

评分

清风倩影 + 80 赞一个!

沙发
沙发欣赏大作!
板凳

这首歌曲有好几个版本的歌词,你要的是这个吗?

地板
只有把苦变成了乐,心中才有乐;只有把爱变成甜,心中才会甜。

青春的记忆好美
欢乐的青春充满朝气,因为有了点燃欢乐的人。