忘忧草家园

【烹梅队】阿芳的烧饼

楼主
     阿芳,这孩子潜伏多年,经过一段修炼又重新回归。在这个本应白雪皑皑的季节,偏偏没有雪,都是雾霭,她却给我们带来一股强劲的生命气息。是啊,再过几天,几个月,或者某个不知道的日子,忘忧草家园就会迎来一个新的生命。这是属于所有忘忧草人的生命,因为他(她)的母亲是,嗯哼!

阿芳,没见过她,不知是不是跟歌曲里那个村里的小芳一样,梳着两条长长的大辫子,脸蛋红扑扑,身材健硕,一嗓子吼出来,能唤回一百只鸡鸭,一千头牛羊。我宁愿相信她就是村里的孩子,质朴,憨厚,实诚,为人热情,积极阳光。因为,看惯了大都市里的女子,矫揉造作,虚情假意,搔首弄姿的样子,让我烦。

阿芳叫我师傅,其实我挺有愧的,这孩子没受过我一滴恩惠。好像是某一年的冬天,那时候没这么多雾霭,大雪封山天寒地冻,这孩子几天没吃东西,想向我借点钱买个烧饼。那时候我也穷啊,仅有的几块钱存在师弟老钓叟那。我刚要开口,师弟却抢先说道:“地主家也得吃粮啊!”望着这孩子一步三回头可怜巴巴的样子,我的心都碎了。

世事造弄人,如今的阿芳丰润饱满,一身子的精气神让人不敢夺目。她不但荣耀的回到师傅身边,还骄傲的说:“我正在完成人类历史上最伟大,最光荣的使命,不久的将来,千千万万个小阿芳就会出现在你们面前,准备烧饼吧!"

冬天就要过去,春天即将来临,望着封冻的松花江江面,师弟老钓叟正在破冰捞鱼。我在想,如果此时我一脚踢过去。。。

沙发
沙发{:57:}
板凳
好,午饭还没着落呢,师傅准备烧饼吧
地板
真能胡编乱造,又整出一篇来,接着整!
  冬天就要过去,春天即将来临,望着封冻的松花江江面,师弟老钓叟正在破冰捞鱼。我在想,如果此时我一脚踢过去。。。
----------------------------
你师弟肯定一命呜呼~~~{:57:}
信手拈来,师傅好。
老大编故事怎么和嗑瓜子似的,既快又香!{:57:}
.....我在想,如果此时我一脚踢过去。。。我估计不是闪腰就是岔气{:57:}
师傅的烧饼很香,令徒儿终生难忘。

【烹梅队】半块烧饼
http://www.wycjy.com/forum.php?m ... 5&fromuid=12893