忘忧草家园

[杂谈] 【煮雪队】浅读狂劈猪血 靖我山河,

关闭 [复制链接]
楼主

烹梅队鹰派领军人物,激进骨干队员,忘忧江湖人称黑老大红尘一僧。前几天就在水区公开叫嚣着要力劈煮雪队。
      这不就在今天上午,这篇【烹梅队】狂劈猪血 靖我山河的狂文出炉了,整篇文字火药味甚浓,挟枪带棒,指东打西。更是叫嚣着从这一刻起,一定要用沸腾的热血染红这虚伪的苍白。
       但见他执剑忘忧,笑意江湖,剑锋所至,狼烟四起,跃马扬鞭,尸横遍野,多名家园会员被连带打击,亦潇洒、亦癫狂,独特拽文体魅力却依旧。真正达到了十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名的第九重境界。
    说真话,老大这次参加烹梅队,应该是受到了某种暗示,或者更多的内幕,具体就不得而知了,就因为他佩剑乃上古神剑拽文剑,一人一剑在战场上即可轻易摧毁千军万马。睥睨忘忧的他太多的时候,让忘忧在野党谈之色变,亦在忘忧家园给草民神话人物一般的印象。
  身为忘忧草领军人物,老大在没用拽文体的时候依旧拥有很多的亲和力。比如经常受到美女的追捧,受到在野党的追杀,受到朋友们的编排,就好像是公众的靶子,谁都可以射杀一剑,可一旦他手执拽文剑,在这种神器的加持下,便有着可以瞬间斩杀千万人的洪荒神力,甚至比上古神兽饕餮都要强上几倍。这篇文字就是他嗜血本性的最好证明!
  虽然老大每次游戏都是牺牲自己,成全他人,但他最终目的是修补忘忧家园天之痕以振兴忘忧草家园,但是游戏的最后,深感罪孽深重的他往往太多的时候会选择放逐自己,甚至放弃了天下无敌的称号,他的这种做法的确不失为一种剑客之道。
       最后,做为煮雪队队员之一,应该说点真话,身在江湖,又怎能做的了清白之人。虽然常被老大虐杀的心里在流血,但我身即我心,飘逸而绝尘。最后的最后,再严重声明下:老大,溜达不怕你!真的不怕你!狠话要说三遍!不怕不怕真不怕!

评分

清风倩影 + 80 赞一个!

沙发
{:57:}艾玛,真整出一篇啊……还恁深情的说!!哈哈!
板凳
解读的妙啊,鼓掌
地板
本来说好打死也不笑的,可实在是憋不住~~~{:57:}
最后,做为煮雪队队员之一,应该说点真话,身在江湖,又怎能做的了清白之人?虽然常被老大虐杀的心里在流血,但我身即我心,飘逸而绝尘。

潇洒
哈哈,真有你的,把个老大剖析得入木三分!
一株断草 发表于 2017-1-5 08:24
哈哈,真有你的,把个老大剖析得入木三分!

就是和稀泥!
一株断草 发表于 2017-1-5 10:39
这稀泥活得好啊!真有水平,看来是跟着老大没白混,越来越像老大了。

最近都不敢说话了!
到处溜达 发表于 2017-1-5 11:46
最近都不敢说话了!

为啥捏?难不成还怕他?