忘忧草家园

[心情] 【芳儿呢喃】新年风铃叮当作响

关闭 [复制链接]

【烹梅队】人名单:一株断草、阿芳、淡了红颜、格洛菲、红尘一僧、牧夕阳、云海飞歌、东风暖阁、
可心儿、江畔钓叟、胡不归、小雨的节奏、古道遗梦、素月、无端、飞雀、(16人)

1、阿芳
【烹梅队】“梅 兰 芳” 情缘
【烹梅队】心火连天,摩拳擦掌
【烹梅队】聆听福音
【烹梅队】谁是谁的谁
烹梅队】由姐给女儿添加新衣有感
【烹梅队】那雪,那人
【烹梅队】冬日碎碎念(一)
【烹梅队】平板车上的记忆
【烹梅队】谁是谁的谁(2)
【烹梅队】思思想想
【烹梅队】雪之恋
【烹梅队】冬日碎碎念(2)
【烹梅队】难忘的拔河比赛
【烹梅队】冬日碎碎念 (3)
【烹梅队】环卫工礼赞——同题清清
【烹梅队】叔父,我好想您(1)
【烹梅队】叔父,我好想您(2)
【烹梅队】忘忧谷之偶遇
【烹梅队】师傅的半块烧饼
【烹梅队】七年,我们一起走过
【烹梅队】 雨夜遐想
【烹梅队】退一步海阔天空
【烹梅队】那冬、那人、那雪
【烹梅队】胡编乱造
【烹梅队】童年锦囊
【 烹梅队】养孩方知报亲恩                     (26)
阿芳 发表于 2017-1-9 20:49
【烹梅队】人名单:一株断草、阿芳、淡了红颜、格洛菲、红尘一僧、牧夕阳、云海飞歌、东风暖阁、、
可 ...

【送温暖】致莲清香可梦五姐妹

莲,睡莲;清,清清;香,函香;
可,可可;梦,梦晗…………

说好做一辈子好姐妹
然没有硝烟的战争
硬生生将我们分开
你等英姿飒爽屹立不倒
我等奋起直追烟雾缭绕
你等以守为攻  
我等誓死对抗

战争不相信眼泪
战场无儿女情长
你们挥笔如刀
用鲜血把雪花染红
梅花三弄黯香一抹
散在两万五千里的征程
军中兰花剑拔弩张

冲锋号吹响那一刻
红色革命被摧残
我等鲜血淌尽忘忧沙场
清风拂面 莲韵悠悠
梦想天空分外蓝
若不忘昔日情分
可否待春暖花开血债血偿

子叶来探望阿芳姐姐!谢谢姐姐送给子叶的精美礼物,犹如寒冬里的一抹阳光,温馨温暖!祝姐姐开心快乐,美丽永远!
子叶 发表于 2017-1-12 16:10
子叶来探望阿芳姐姐!谢谢姐姐送给子叶的精美礼物,犹如寒冬里的一抹阳光,温馨温暖!祝姐姐开心快乐,美丽 ...

妹妹,真的是你啊,姐太高兴了,逛街归来,开心抱抱……

01.11
婆婆妈说了我一通,我听着笑着,而后说给老公,他一直听着傻乐
晚上特开心,你为了陪俺,终于下载了全民k歌,可惜不能边语音边唱,只能跟着俺清唱,平时总说自己不会唱歌的,唱起知心爱人怎么那么靠谱,还问我唱的好不?好想说:帅哥,给俺签个名吧,虽然妹纸不崇拜你,但是喜欢你,依恋你,呵呵呵,你懂的……

今天忙活一天,
下午妈妈又打电话问搬家时间,我没底儿呢,老公回家日期不定,她有些心切,我显得有些乱了,嫂子说我妈操心大,我还……唉,当时的自己,态度有所不妥,罪过罪过
晚上上来有话想说,话有点多,没了头绪
罢了,改天慢慢说…

阿芳 发表于 2017-1-11 20:44
【送温暖】致莲清香可梦五姐妹

那年芬芳
                           作者 可可师姐

阿芳,现在是家园的风云人物之一。因为在红蓝对抗赛时,芳妹写了26篇的文章,位居榜首。可以说芳妹文思泉涌,诗歌,散文,随笔,拽文,样样精通。芳妹的文笔了得,让人有眼前一靓的感觉。

说起和芳妹的相识,可以说我们很有缘。那时我们一前一后写的拜师贴,所以我成了师姐。以后芳妹见了俺都是师姐师姐的叫,以致现在芳妹依然这样称呼我。在我在外云游的某段时间,我们偶然相逢,芳妹依然如初热情的喊我一声师姐。那一刻,我想,在她的心理,我们是一辈子的师姐妹情。

芳妹心思细腻。在一次互动中,我有几天没来,芳妹说:‘半拉多月没见你了, 想知道为啥记得吗?之后我一遍遍看你的最后登录日期,从十几号一连看了好几天都木来,所以印象深刻’。听完这段话,我心很是感慨。因为被人惦记是多么的幸福。我此时想说,芳妹,谢谢你这么的记挂姐。抱抱!

芳妹更是一个重情重义之人。在‘梅兰芳情缘’中,她一直记着梅子姐最后登录的日期。为了家园四处飘香,她把香姐的祝福放在玫瑰园。芳妹有时自称是笨芳,其实你的‘笨’正是你的善良。芳妹你的爱心,你的热情,你的善良,正在冬日暖阳中芬芳……

【九九消寒三九】送(写着玩)

送你送到村子外
望着柏油路痴痴呆呆

你问 傻丫头怎么啦
我笑 这是无言的告白

你放下行囊将我轻揽
我微微闭目感受你的爱
你附耳低言 宝贝不哭
我心潮湿  用温暖覆盖

通往使命的列车缓缓驶来
我神情恍惚把泪水掩埋
离别是为了更好的重逢