忘忧草家园

[原创] 聆听风音---帖曾聆风兄生辰

关闭 [复制链接]

一直的忙碌,只剩下偶尔又偶尔的偷闲看下手机微信的时间了,剩下的时间呢,都被年终岁尾的工作挤占了,大会,小会,考核座谈,征求意见,会啊会啊,想风哥一定深有体会,你懂得。。。。于是呢,就差点错过了风哥的生日。但既然上天让我没有错过,自然,有没有错过的缘分在,那就关上办公室的门,来个临屏,絮絮语,碎碎念。。。风哥拎耳过来听。。。

说起,想起,与风哥相交,在坛子里是一直处于一种神交的状态,只因为,风哥来时活跃时,阿紫在他出,阿紫驻扎坛子里,风哥早就成了那神龙一枚了。不过呢,这缘分,就在这神龙见尾的一刻结下了,挡也挡不住,拦也拦不住,风哥,是也不是啊

其实,莫名的,喜欢风,喜欢与风有关的一切字,一切符号,一切信息,所以呢,这聆风的名字,就那样先入为主的熟悉着入了眼,后来呢,风哥的才气,幽默和风趣,也入了心的一隅,偶尔见到风哥大大作出世 ,一定要凑向前默默的端详,时间若允许,还要用心的放大镜仔细的品味一番,只因为,这是一个有思想内涵的人,总能在文字里读出让人同感或者心动或者莞尔一笑的故事或者感觉来。

该下班了,还要回家煮冬至饺子去,风哥,待会熟了给你快递一份,如何?知道你是美食家,挑剔的很,那么,所以呢,阿紫今儿的冬至饺子是叫的特色外卖,全国连锁,喜家德饺子,三鲜馅的、芹菜猪肉的还有喜家德海鲜的,三种,尝尝如何?

匆忙此贴,祝风哥生日快乐!

沙发,给寿星留着
风哥生日快乐,天天开心
蹭吃与阿紫姐祝福风哥生日快乐

暖暖的絮语,如春风,拂面而来,最珍贵的礼物,就是有一份美好的心意,呈现在眼前,是那样的至诚坦荡,让人感受友情的深厚,不在只言片语中,同祝寿星生日快乐。
紫竹最近来得少了,希望尽快回来
哥拎耳过来听。。。
收到快递饺子了,原来是阿紫寄来滴。。。
多谢阿紫妹子。。。有心了。。。