忘忧草家园

[原创] ——助师傅一臂之力

关闭 [复制链接]
楼主
我记住你了......晨露!等着哈,看我怎么让你(不清清哒)!
沙发

等着!现在我没时间,美英都在大选,我要给他们翻盘!还有明年的“十九大”的一系列的工作,我很忙!
板凳
晨露清清 发表于 2016-12-20 15:27
介破人,  不好好做你的陪聊师。     在这儿瞎磨叽啥。    等待这两天怎么样啊, 也没见你定期汇报。  {: ...

眼不见心不烦,不知情就不闹心!我替等待谢你的关心了!我扛不住时,一定找你!
地板
小雨的节奏 发表于 2016-12-20 16:07
清清给力,你崇拜的男神一定行。

和尚的歌一个仨“粉丝”现在你俩碰头了!等待在休养.........{:57:}{:57:}
晨露清清 发表于 2016-12-20 16:15
没问题,   随时等待领导指示。

那我就先替等待嘱咐你下:在听你师傅的歌的时候,把门窗都关好,最好反锁上,否则怕你出去“裸奔”!
晨露清清 发表于 2016-12-20 16:15
没问题,   随时等待领导指示。

那我就先替等待嘱咐你下:在听你师傅的歌的时候,把门窗都关好,最好反锁上,否则怕你出去“裸奔”!{:57:}{:57:}
晨露清清 发表于 2016-12-20 16:31
裸奔倒不会, 就是感觉听他唱歌忍不住想去卫生间。

诶嘛,咋和大家都一样一样的呢!{:57:}{:57:}
小雨的节奏 发表于 2016-12-20 20:32
粉丝介么容易就能当?

听说你俩也都穿着尿不湿在听?可以理解的...{:57:}{:57:}