忘忧草家园

[原创] 水一样的女子——牧夕阳

关闭 [复制链接]
楼主
水一样的女子——牧夕阳

当你在轻嗅花香的时候,或许有人正在远远地注目与你,这样的注目,或许早在你还没有发现那枝花的时候已经开始,只是当你把你的鼻翼凑近芳香的那一刻,她才真正地走进你的视野里,于是,在今后的日子,你始终把那一次注目,珍藏在你心里。

从青青草地游走到忘忧国度,当我正在醉吻着那些萱草的时候,云轻轻地对我说:雪,她来了。我问:是谁?云答:朝花牧夕阳。从云兴奋的语气里,我知道那一定是你。而你最终却舍弃了朝花,只选择在夕阳里牧歌。

正如我初来时一样,你也并没有失礼,虽然没有拜山的帖子,却翻阅着忘忧国的历史,并在那里侃侃而谈,一行行清丽的小字,诙谐幽默的留言,尽显你的才情。

我说我是一员福将,走到哪里都有贵人相助,你说你喜欢跟随我的身后,助我冲锋陷阵。你身怀雄略,却只甘于谋臣。那是一段令人难忘的日子,我们与众兄弟姐妹一起,策马扬鞭,纵横驰骋,挥毫泼墨,意气风发。而你,总是淡雅娴静,笃定自信。

你是多才多艺的,美丽的诵读、精妙的文字、独到的点评、优雅的主持……;而你,又是不喜张扬的,可就是这个不喜张扬的你,在一次次的家园大型活动中,却又是那么骁勇出众。有人形容水的特性为:静如处子,动如脱兔。那么,如此说来,你竟然正吻合了水的特性,那么,请允许我叫你:水一样的女子。

说明:今天水吧漫溢,夕阳的生日就不放水了,懒懒的我,凑上几个字,怀念一下那段日子,描画一下我心中的那个牧夕阳。时间,真是个罪人!

祝福夕阳生日快乐!

评分

月色如水 + 70 很给力!
紫叶萧萧去 + 60 赞一个!
可心儿 + 80 一同祝福

沙发
给夕阳占个沙发!
板凳
再给夕阳占个板凳!
地板
欣赏菲菲佳作,姐妹情深手足之情
时间,真是一个罪人
喜欢做菲眼里那个水一样的女子
那些飞扬洋溢的日子会长久留存于我们每一个人的心底,任时光如刀,也是撼磨不动的。
{:57:}这个如水滴女子如水滴声线,就这么滴醉了嫩滴官人,菲爱妃,。。介可咋整。。。。
借菲爱妃美心美意美字,祝贺夕阳姐天天快乐·····
欣赏菲菲美文!点赞!同贺牧夕阳生日快乐!