忘忧草家园

[原创] 一樽芳酒谢亲朋——生日答谢

关闭 [复制链接]

蝶衣说,必须赋予一些美好给日子,才能开启曼妙之音。家园生日贺帖红红的灯笼还没高挂的时候,淡。就说,香,你生日那天,我可能会忙,担心错过你的生日,所以提前给你催生了。我知道,我的生日,已经印在淡。的心里,自从那年至情相遇,联系的多少已经不是问题,就像每年响一次的那个手机号码,祝福总会到达。

细心的阿芳,前几日还在发她生日时来不及发送的答谢礼,她说特意留了些米,就是为了给我买一枚章表表心意。写了诗歌,看到诗歌版的小桔灯亮了好几盏,她一回头,把暖暖的心意植在玫瑰园,她说,希望桔灯挂满家园,温暖你,照亮我。

正如阿芳所言,家园各个版块祝福的小桔灯次第亮起。师傅说,我已经从单薄蜕变成雍容,呈现从未有过的丰满,我想,他肯定知道了我的体重到了一个历史巅峰:)

轻声细语念,从与你相遇,让春风从左边回到右边,从此岸吹到彼岸,十里桃花开放的日子,月光照紫竹,心眸间一个你。岁月流转去,小雨的节奏轻敲一株断草,犹如冰凌花开放。窗内的玫瑰窗外的香。刚从医院回家的晨露清清叫了一声姐姐,叫醒了我的诗意,清风中,倩影翩翩,你是我心内的一首歌。

梦晗时光,有香味的女人——五妹翩然而至,不忘可以吗?极相思的恋人心,正如橙子,酸酸甜甜。山色空蒙间,北国睡莲悄然绽放,江畔钓叟到处溜达,紫叶萧萧去,九品莲花格洛菲。

灵石的猪猪满载祝福,可心的心意就是忘忧草币,大大的红包,月色如水般而至,收钱收到心欢喜的日子啊,每天都有就好了:)

阚冬,柳丝琴韵,把我甜蜜的笑靥,悬挂成枝桠上那枚弯月,曾经约好再相见,想好了相见语言,快乐开心随心愿,祝福珍重一片片。远游归来的亲人,克服种种不便跋山涉水而来的好友,相互倾心的姐妹,坦诚相见的兄弟,我的生日,有你们的到来,我感到无上的荣光。有你们,我的日子,每天都是安然时光!

胡不归,胡不归,那一场风花雪月的事是家园永远的浪漫!

感谢的话儿说不完,未开口,已红了眼眶。什么也不说了,高举芳樽,敬一杯忘忧酒,祝大家快乐安康!祝我自己安康快乐!

评分

紫叶萧萧去 + 60 赞一个!

又是一年生日到,且把礼物来珍藏

家园贺帖:  忘忧草家园贺枕函香生日快乐      九品莲花

草地诗歌:

1、蜕变          红尘一僧

2、是谁 叫醒了我的诗意——贺香香芳辰      清风倩影

3、 念,从与你相遇——贺香香芳辰             轻声细语

4、心眸间一个你----帖贺香儿芳辰                月光紫竹

5、【祝福香香】窗内的玫瑰 窗外的香          一株断草

6、枕函香——贺香香芳辰                          小雨的节奏

7、叫一声姐姐——贺香姐生辰                   晨露清清

8、【同题黄蓝叠加】冰凌――兼贺香香生日快乐     蝶衣

9、你是我内心的一首歌--TO函香生辰        梦晗

散文版:

1、祝师姐【香帅】生日快乐        五妹

2、 有香味儿的女人——贺香姐生辰    晨露清清

诗词荟萃

1、极相思 香老芳辰      江畔钓叟

佳联妙对

1、 祝枕函香生日快乐!      山色空蒙

玫瑰情缘

1、贺香姐姐芳辰           可心儿

2、帅师姐生日快乐        阿芳

心情日记

1、祝福香姐生日快乐         不忘可以吗

音画版:

1、与你至情相遇 TO:枕函香 芳辰           淡。

2、祝福枕函香生日快乐!                       北国睡莲

音乐翻唱

1、我的祝福记得吗TO:香香生日快乐!       月色如水

2、贺枕函香芳辰快乐                                  柳丝琴韵

3、吓死宝宝了--TO函香亲爱生辰                  梦晗

4、恋人心TO枕函香祝大姐生辰快乐!           橙子

5、那一场风花雪月的事(贺枕函香生辰)    胡不归

忘忧水吧

1、红包一枚,祝函香姐生日快乐!      阚冬

2、香儿生日快乐!                            安然

3、祝函香芳辰快乐                           柳丝琴韵

4、祝福函香生日快乐!                     北国睡莲

5、水楼一座祝香香生日快乐!            格洛菲

6、香帅生日快乐!                            到处溜达

7、祝函香芳辰快乐                             紫叶萧萧去

8、红包~祝大佬双喜临门!                 月色如水

9、红包贺香香芳辰!                         灵石的猪猪

交易堂

1、购亲亲宝贝祝香师姐生日快乐          阿芳

Info: 枕函香汇款给灵石的猪猪金额12120,支付手续费25(银行为灵石的猪猪活期结息0)Time: 2016-12-12 23:25
Info: 枕函香汇款给紫叶萧萧去金额12120,支付手续费25(银行为紫叶萧萧去活期结息0)Time: 2016-12-12 23:24
Info: 枕函香取出活期100000,总结息0(银行结息0)Time: 2016-12-12 23:24
Info: 枕函香汇款给到处溜达金额12120,支付手续费25(银行为到处溜达活期结息0)Time: 2016-12-12 23:23
Info: 枕函香汇款给格洛菲金额12120,支付手续费25(银行为格洛菲活期结息0)Time: 2016-12-12 23:23
Info: 枕函香汇款给安然金额12120,支付手续费25(银行为安然活期结息0)Time: 2016-12-12 23:23
Info: 枕函香汇款给阚冬金额12120,支付手续费25(银行为阚冬活期结息0)Time: 2016-12-12 23:22
Info: 枕函香汇款给橙子金额12120,支付手续费25(银行为橙子活期结息0)Time: 2016-12-12 23:22
Info: 枕函香汇款给柳丝琴韵金额12120,支付手续费25(银行为柳丝琴韵活期结息0)Time: 2016-12-12 23:22
Info: 枕函香汇款给月色如水金额12120,支付手续费25(银行为月色如水活期结息0)Time: 2016-12-12 23:21
Info: 枕函香汇款给北国睡莲金额12120,支付手续费25(银行为北国睡莲活期结息0)Time: 2016-12-12 23:21
Info: 枕函香汇款给淡。金额12120,支付手续费25(银行为淡。活期结息0)Time: 2016-12-12 23:21
Info: 枕函香汇款给不忘可以吗金额12120,支付手续费25(银行为不忘可以吗活期结息0)Time: 2016-12-12 23:20
Info: 枕函香汇款给阿芳金额12120,支付手续费25(银行为阿芳活期结息0)Time: 2016-12-12 23:20
Info: 枕函香汇款给可心儿金额12120,支付手续费25(银行为可心儿活期结息0)Time: 2016-12-12 23:20
Info: 枕函香汇款给山色空蒙金额12120,支付手续费25(银行为山色空蒙活期结息0)Time: 2016-12-12 23:20
Info: 枕函香汇款给江畔钓叟金额12120,支付手续费25(银行为江畔钓叟活期结息0)Time: 2016-12-12 23:19
Info: 枕函香汇款给五妹金额12120,支付手续费25(银行为五妹活期结息0)Time: 2016-12-12 23:19
Info: 枕函香汇款给梦晗金额12120,支付手续费25(银行为梦晗活期结息0)Time: 2016-12-12 23:19
Info: 枕函香汇款给蝶衣金额12120,支付手续费25(银行为蝶衣活期结息0)Time: 2016-12-12 23:17
Info: 枕函香汇款给晨露清清金额12120,支付手续费25(银行为晨露清清活期结息0)Time: 2016-12-12 23:17
Info: 枕函香汇款给小雨的节奏金额12120,支付手续费25(银行为小雨的节奏活期结息0)Time: 2016-12-12 23:17
Info: 枕函香汇款给一株断草金额12120,支付手续费25(银行为一株断草活期结息0)Time: 2016-12-12 23:16
Info: 枕函香汇款给月光紫竹金额12120,支付手续费25(银行为月光紫竹活期结息0)Time: 2016-12-12 23:16
Info: 枕函香汇款给轻声细语金额12120,支付手续费25(银行为轻声细语活期结息0)Time: 2016-12-12 23:16
Info: 枕函香汇款给清风倩影金额12120,支付手续费25(银行为清风倩影活期结息0)Time: 2016-12-12 23:16
Info: 枕函香汇款给红尘一僧金额12120,支付手续费25(银行为红尘一僧活期结息0)Time: 2016-12-12 23:15
Info: 枕函香汇款给九品莲花金额12120,支付手续费25(银行为九品莲花活期结息0)Time: 2016-12-12 23:15

Info: 枕函香汇款给胡不归金额12120,支付手续费25(银行为胡不归活期结息0)Time: 2016-12-14 20:36

小小红包,不成敬意,

如有遗漏,欢迎追讨{:57:}

帖子为亲友们的生日贺帖题目和摘取个别语句串联而成,名为串串香。
谢谢大家。
艾玛1,这祝寿的比寿星还幸福……感动ing……!
艾玛2,淘气阚冬也上榜……荣幸ing……!
艾玛3,送礼的还能赚一笔……意外ing……!{:57:}
快乐哦!!
呵呵,香香生日快乐!
大早上还没起床,就闻到姐的串串香了,赶紧来吃一串,开心哦。