忘忧草家园

[原创] 一樽芳酒谢亲朋——生日答谢

关闭 [复制链接]
楼主

蝶衣说,必须赋予一些美好给日子,才能开启曼妙之音。家园生日贺帖红红的灯笼还没高挂的时候,淡。就说,香,你生日那天,我可能会忙,担心错过你的生日,所以提前给你催生了。我知道,我的生日,已经印在淡。的心里,自从那年至情相遇,联系的多少已经不是问题,就像每年响一次的那个手机号码,祝福总会到达。

细心的阿芳,前几日还在发她生日时来不及发送的答谢礼,她说特意留了些米,就是为了给我买一枚章表表心意。写了诗歌,看到诗歌版的小桔灯亮了好几盏,她一回头,把暖暖的心意植在玫瑰园,她说,希望桔灯挂满家园,温暖你,照亮我。

正如阿芳所言,家园各个版块祝福的小桔灯次第亮起。师傅说,我已经从单薄蜕变成雍容,呈现从未有过的丰满,我想,他肯定知道了我的体重到了一个历史巅峰:)

轻声细语念,从与你相遇,让春风从左边回到右边,从此岸吹到彼岸,十里桃花开放的日子,月光照紫竹,心眸间一个你。岁月流转去,小雨的节奏轻敲一株断草,犹如冰凌花开放。窗内的玫瑰窗外的香。刚从医院回家的晨露清清叫了一声姐姐,叫醒了我的诗意,清风中,倩影翩翩,你是我心内的一首歌。

梦晗时光,有香味的女人——五妹翩然而至,不忘可以吗?极相思的恋人心,正如橙子,酸酸甜甜。山色空蒙间,北国睡莲悄然绽放,江畔钓叟到处溜达,紫叶萧萧去,九品莲花格洛菲。

灵石的猪猪满载祝福,可心的心意就是忘忧草币,大大的红包,月色如水般而至,收钱收到心欢喜的日子啊,每天都有就好了:)

阚冬,柳丝琴韵,把我甜蜜的笑靥,悬挂成枝桠上那枚弯月,曾经约好再相见,想好了相见语言,快乐开心随心愿,祝福珍重一片片。远游归来的亲人,克服种种不便跋山涉水而来的好友,相互倾心的姐妹,坦诚相见的兄弟,我的生日,有你们的到来,我感到无上的荣光。有你们,我的日子,每天都是安然时光!

胡不归,胡不归,那一场风花雪月的事是家园永远的浪漫!

感谢的话儿说不完,未开口,已红了眼眶。什么也不说了,高举芳樽,敬一杯忘忧酒,祝大家快乐安康!祝我自己安康快乐!

评分

紫叶萧萧去 + 60 赞一个!

枕函香 发表于 2016-12-17 21:39
继续一起过呗

有可能的话。
枕函香 发表于 2016-12-17 21:37
冬子出品吗?
耳目一新的感觉

我自己借用模版试着做的,他告诉我调整数据了
枕函香 发表于 2016-12-17 21:38
冬子好有研究

悟性好……{:57:}
枕函香 发表于 2016-12-17 21:36
你和一样上夜班

姐辛苦了!
五妹 发表于 2016-12-17 19:54
这生日贴写的,文采飞扬的,俺赞个。

师妹晚上好
我外出吃饭刚回来
轻声细语 发表于 2016-12-17 07:11
好开心这些一起过生日的日子,这才是温暖快乐的源泉。

继续一起过呗
阚冬 发表于 2016-12-16 23:37
因为系统保留这上一个图片的数据,上传新的需要重新修改数据的……

冬子好有研究

冬子出品吗?
耳目一新的感觉