忘忧草家园

[原创] 【真情诉说】温情随笔

关闭 [复制链接]
楼主

《 温情随笔》
      【恋爱】
       你看到我空间日志里有送朋友的字,你吃醋。我告诉他们我有男朋友了,他们祝福之余悄悄远离。而我,并没有告诉他们你吃醋的事情,他们又是为何呢?请原谅,我不能站在男人的角度看问题。

【反思】
       是否愿彼此留一定的个人空间?你说,愿意。于是,逢年过节你出去玩我不粘你。你说,我会把你看穿;我信,你是真心实意。

【七年之痒】
       你还记得否,最后一次夸我是什么时候?老夫老妻,彼此映心底。我们,进入了相互扶持的年纪。
      七年之痒,是一种传说。我们,踩着走过去。

【如影随形】
       通话,说到最后好像什么都没说。我问你,家里装什么样的风格,买什么样的家具,你说,随我选。我要考虑你的建议,可你很少给我建议。
      我翻箱倒柜发现你送我“心心相印”的子弹壳,研究你是怎么编制的,最后结论“一心一意,不遗余力”。
      两“心心相印”,同心同德,齐心协力!

【幸福模样】
       见到你冲着我笑,我心里被笑容环绕!

沙发
夜深人静,沙发空着也是空着,自己坐着。
板凳
那么小那么大。
地板
爱就是最好的相处方式。
枕函香 发表于 2016-12-11 14:51
爱就是最好的相处方式。

有情便是暖。问好师姐。
祝福你们
海上明月 发表于 2016-12-11 17:07
祝福你们

谢谢亲
真的好温馨