忘忧草家园

[原创] 【真情诉说】来家园4年了

关闭 [复制链接]

嗯╭(╯^╰)╮,走着走着散了,走着走着又回来了,再见是云淡风轻欣喜坦然
蝶衣 发表于 2017-1-2 20:09
好姐姐,我都不知道我这么可怕,我改

{:57:}不是妹妹可怕,是妹妹太有才了,文字那么有思想,姐姐不敢靠近。
轻声细语 发表于 2017-1-2 20:27
不是妹妹可怕,是妹妹太有才了,文字那么有思想,姐姐不敢靠近。

美女,曾经我们离那么近,还记得李云龙吗1那个糟老头子?你是林蓓儿,你那么招人喜欢,3国小伙子都给你写情书,其实我老李也写了,没敢发
蝶衣 发表于 2017-1-2 20:32
美女,曾经我们离那么近,还记得李云龙吗1那个糟老头子?你是林蓓儿,你那么招人喜欢,3国小伙子都给你写 ...

{:57:}记得记得,当然记得。只是后来姐姐忧郁了,然后不问世事很多年,把这样的妹妹忘记了,只看到那个文字很高深的你了,所以姐姐只有仰视你了。
轻声细语 发表于 2017-1-2 20:34
记得记得,当然记得。只是后来姐姐忧郁了,然后不问世事很多年,把这样的妹妹忘记了,只看到那个文 ...

O(∩_∩)O你还是现在这样子好,比当年更可爱
蝶衣 发表于 2017-1-2 20:37
O(∩_∩)O你还是现在这样子好,比当年更可爱

可能是不在那个位子上了,没有压力了,只是守着自己喜欢的字,所以也放松了。
轻声细语 发表于 2017-1-2 20:38
可能是不在那个位子上了,没有压力了,只是守着自己喜欢的字,所以也放松了。

嗯嗯╭(╯^╰)╮以后都轻轻松松快快乐乐过
蝶衣 发表于 2017-1-2 20:47
嗯嗯╭(╯^╰)╮以后都轻轻松松快快乐乐过

是的,阴霾都过去了。
蝶衣 发表于 2017-1-2 20:16
问好安然,新年快乐,4年感觉一晃而过,我还是新人的模样,哈哈O(∩_∩)O

之间有段时间没来吧,有空常来吧,一起开心
轻声细语 发表于 2017-1-2 20:48
是的,阴霾都过去了。

然而我的阴霾即将来临,5555