忘忧草家园

[原创] 【真情诉说】来家园4年了

关闭 [复制链接]
蝶衣 发表于 2016-12-12 09:02
嗯╭(╯^╰)╮

跟着你一同开开心心

好哒哒
多少人事变迁,多少一成不变,多少熟悉和陌生……如今,都在心里,欲说还休。
放下的是过往,拾起来的是相思.......
有缘自会来相识,四年不早了,感觉出你是位才女呢,问好开心
四年,真是好久了。
要不是看到你另外的名字,说真的,姐姐还真不敢接近你。
轻声细语 发表于 2017-1-2 19:56
要不是看到你另外的名字,说真的,姐姐还真不敢接近你。

好姐姐,我都不知道我这么可怕,我改
牧夕阳 发表于 2017-1-2 18:21
四年,真是好久了。

是啊啊(⊙o⊙)真的是时光流逝无声无息

曾经,跟在某人后面听他小师姐的朗诵,因敬仰而不敢留痕迹,现在某人消失了,他的小师姐也很少见了,可惜

好在你又回来了,多发朗诵吧!太喜欢了
安然 发表于 2017-1-2 14:51
有缘自会来相识,四年不早了,感觉出你是位才女呢,问好开心

问好安然,新年快乐,4年感觉一晃而过,我还是新人的模样,哈哈O(∩_∩)O
蝶衣 发表于 2017-1-2 20:14
是啊啊(⊙o⊙)真的是时光流逝无声无息

曾经,跟在某人后面听他小师姐的朗诵,因敬仰而不敢留痕迹,现在 ...

是很久不见某人了,或许闭关生息之后的某一天,或许都会再见,只要我们在。