忘忧草家园

饮酒

楼主
      我对酒一向没兴趣,奥黛露莎的酒量都比我好,偶尔和她一起喝点葡萄酒,也是在特别的日子里为了气氛,而不是自己真的想喝。可是今晚,我居然心甘情愿地喝起了烈性酒,当然,喝的方式比较特别。
      奥黛露莎前几天在网上订购了几盒欧洲酒心巧克力,她调皮地告诉我,这种酒心巧克力里面装的是欧洲比较烈性的酒,稍微多喝一点就会醉,我说愿意品尝,我对酒心巧克力是很喜欢的,不相信吃了酒心巧克力会怎样。
      今天酒心巧克力送到,奥黛露莎说要亲眼看着我吃下去,我拿了一颗放在嘴里,感觉里面的酒确实和国产酒心巧克力不同,味道要浓烈许多,如果让我直接喝,肯定一口也喝不下去,但有巧克力包裹,酒的味道减轻了许多,吃了一颗后感觉味道还好,又吃了一颗。
      奥黛露莎看我吃的开心,她也很兴奋,她说看来我不是真的排斥酒,而是必须有辅助的东西一起吃,我说,别的东西应该对于我没什么用,只有酒心巧克力还行,她笑了,说以后咱们在特别的日子里想庆祝,看来不用喝酒,一起吃酒心巧克力就好,我说下次可以试试,她高兴地答应了。
      今天我的匈牙利姑娘找到了一种特别的饮酒方式,真的很有趣。

评分

紫叶萧萧去 + 60 赞一个!

沙发
是挺特别的,酒心巧克力,浪漫。
板凳
地板
原来吃过还是有酒的味道的,不过会不那么烈,你们挺有意思的,浪漫哦
酒心巧克力----我的最爱,哈哈哈!
安然 发表于 2017-1-2 14:36
原来吃过还是有酒的味道的,不过会不那么烈,你们挺有意思的,浪漫哦

安然又是很久不来了,祝新年快乐
北国睡莲 发表于 2017-1-2 14:39
酒心巧克力----我的最爱,哈哈哈!

睡莲新年快乐
真巧,我们也买了酒心巧克力呢
多瑙河 发表于 2017-1-3 01:13
安然又是很久不来了,祝新年快乐

嗯,总是忙,过些日子会好些,多瑙河新年快乐
这样的姑娘跟酒联系在一起,烈酒也会变得绵软了~~~