忘忧草家园

【真情诉说】 米的珍贵

楼主

俺,先自我介绍一番。大号:不忘可以吗?昵称:可可。看俺现在混的不错吧?衣裳靓丽,眯着眼拉着小提琴,蛮有文艺范的是不?

不过想当年,某年某月,俺来到忘忧城。每天背着一个破米袋,对于身边擦肩而过的帅哥美女,俺目不斜视,眼望前方。俺唯有对一样物品两眼放光。是啥?那就是能装入米袋里的米啊?为啥?还问为啥?因为人只有吃的饱穿的暖,物质生活富裕了,才能奢望精神层面的高度,对吧?

生活就是这样,人的期望值越高,失望有时也会调皮的跟随你一下的。每天看着空米袋发愁,啥时候米袋子满是个头呢?当然啦有时米袋子的米也有溢满的时候,那基本是在半梦半醒之间。

人嘛,要活的有理想,有信仰。讨要米成为了俺人生的一大追求。虽然每次都是以失利而告终。但是俺仍然贯彻不抛弃不放弃的理念,越挫越勇,虽败犹荣。

俺知道那首歌所唱:只要人人献出一点米,俺的米袋子将成为人世间最美的粮仓。俺手里有个名单,热切希望这些忘忧城有爱心,讲义气的热血人士募捐一下的。

首先江湖大佬吧。这个称号是多么的霸气,江湖有难,第一个出手相助的,危难之际显伸手。所以呢这次不出意外的话,估计可能江湖大佬不会坐视不管的。

然后格格吧。现在你今非昔比,是御封的巡查史。俺落难之机正是你巡查之时,怎么着也要表示一番,这样亲民关注民生的活动,缺你不可的。所以呢再次不出意外的话,估计可能格格估计也不会置之不理的。

最后和尚大师吧。平常大家把你‘扣‘的故事当成了一种传说,这次正是你翻身把歌唱的好时机。正是把那个戴在你身上很久的‘不要诽谤我,扣只是个传说’的那个帽子摘除的好机遇。所以呢最后不出意外的话,估计可能和尚大师也不会不闻不问的。

综上所述,外观看着俺发家致富的日子指日可待了。其实还有更深层次的含义包含期中。米袋子里面粒粒充满着洋溢着伟大的友情亲情…………

理不在多,话不在说,请这些募捐人士心动不如行动……

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!
可心儿 + 66 米可贵呢
紫叶萧萧去 + 60 赞一个!
月色如水 + 70 很给力!
枕函香 + 100 神马都是浮云
格洛菲 + 100 赞一个!

沙发
额的天,总算发表了。手机发表真不容易。
板凳
支持活动,这个也不知符合要求不。反正支持为主。
地板
心儿,这次的活动奖励,俺不要了,支持你的活动。
讨个米也能写得这么精彩,可可真有你的。
可惜今天和尚已扎紧了俺的米口袋,待和尚给解了封,俺一定来补上。
啥意思啊,沙发都不给留。
小雨的节奏 发表于 2016-12-6 21:43
讨个米也能写得这么精彩,可可真有你的。

亲,抱抱。
小雨的节奏 发表于 2016-12-6 21:44
可惜今天和尚已扎紧了俺的米口袋,待和尚给解了封,俺一定来补上。

亲,没事的。可以记账在和尚的头上的,呵呵
格洛菲 发表于 2016-12-6 21:45
啥意思啊,沙发都不给留。

先募捐,才给你沙发坐