忘忧草家园

[原创] 【真情诉说】妈妈,我过的很好

关闭 [复制链接]

就算生活给我无尽的苦痛折磨,  我还是觉得幸福更多。
晨露清清 发表于 2016-12-6 13:19
这没什么, 或许曾经苦过,   但是现在我过的很好, 这就够了,  我很满足,我很幸福。

是啊,一切都过去了。
晨露清清 发表于 2016-12-6 13:21
生活就是这样的了,    风风雨雨, 磕磕碰碰,   这才叫人生,  如果什么事都顺风顺水的, 那我们不叫人, ...

清清能这么想,你好!
格洛菲 发表于 2016-12-6 14:33
清清能这么想,你好!

姐姐, 你看这个可以移动到玫瑰版参与那个真情诉说的活动么, 刚刚和草姐说了, 草姐说已经加精了移过去不太好,  姐姐看呢, 如果姐姐也觉得不好, 那我就重写一篇吧。  
晨露清清 发表于 2016-12-6 14:32
就算生活给我无尽的苦痛折磨,  我还是觉得幸福更多。

妹妹真棒!
晨露清清 发表于 2016-12-6 14:38
姐姐, 你看这个可以移动到玫瑰版参与那个真情诉说的活动么, 刚刚和草姐说了, 草姐说已经加精了移过去不 ...

哈哈,发哪里都已经啊,既然已经拿了散版的精华,玫瑰那边就重新整一个吧,妹妹才华这么好,不难的。
格洛菲 发表于 2016-12-6 14:42
哈哈,发哪里都已经啊,既然已经拿了散版的精华,玫瑰那边就重新整一个吧,妹妹才华这么好,不难的。{:em ...

那好吧,    我是聪明的一休,   哦不对,  我是女一休 ,  尼姑版。   {:57:}
晨露清清 发表于 2016-12-6 14:45
那好吧,    我是聪明的一休,   哦不对,  我是女一休 ,  尼姑版。

问好女一休
晨露清清 发表于 2016-12-6 02:01
谢谢红颜姐姐,    清清很幸福。

清清好样的  愿清清的明天更好!!
淡了红颜 发表于 2016-12-6 14:57
清清好样的  愿清清的明天更好!!

一定会好的,   同样的祝福给红颜姐。