忘忧草家园

[原创] 【真情诉说】妈妈,我过的很好

关闭 [复制链接]

谢谢草姐,    有你们在身边, 我已经很幸福了。  
一株断草 发表于 2016-12-6 11:05
但愿清清今后的路充满阳光,内心充满快乐!

阳光总在风雨后,      有这么多人帮助我,   我不可能不快乐,    谢谢草姐。
一株断草 发表于 2016-12-6 11:07
文字质朴无华却至真至诚,发自肺腑,读之令人不能不引起共鸣,加精鼓励小清清!

哦, 貌似我已经好久没加精了哟,谢谢草姐。
一株断草 发表于 2016-12-6 11:11
帮你重新编辑了一下,分段明显一些。

昨天太晚了, 眼睛又有些痛, 所以没编辑好, 有劳草姐了。
晨露清清 发表于 2016-12-6 13:24
谢谢草姐,    有你们在身边, 我已经很幸福了。

清清是个坚强的好孩子~~~抱抱
醉吟烟霞 发表于 2016-12-6 11:22
这样的故事,不,这不是故事,为你那份坚韧,谢谢你。

谢谢烟霞,   我觉得我还是很幸运的, 至少, 我还活着呢,     这就是一种胜利。
晨露清清 发表于 2016-12-6 13:27
哦, 貌似我已经好久没加精了哟,谢谢草姐。

只要坚持不懈终归有精彩的那一天~~~
醉吟烟霞 发表于 2016-12-6 11:23
好孩子,不管怎样,我们得笑着面对人生。

以后的路上还会有数不清的磨难, 但我们的人生就像西天取经,  九九八十一难,  受过了, 脱胎换骨, 受不住,  前功尽弃。
晨露清清 发表于 2016-12-6 13:27
昨天太晚了, 眼睛又有些痛, 所以没编辑好, 有劳草姐了。

不客气,我编辑别人的帖子上瘾了!
一株断草 发表于 2016-12-6 13:29
只要坚持不懈终归有精彩的那一天~~~

我的人生就是两条路,  要么, 赶紧死。  要么,精彩的活着。