忘忧草家园

[原创] 【真情诉说】妈妈,我过的很好

关闭 [复制链接]

文字质朴无华却至真至诚,发自肺腑,读之令人不能不引起共鸣,加精鼓励小清清!
帮你重新编辑了一下,分段明显一些。
这样的故事,不,这不是故事,为你那份坚韧,谢谢你。
好孩子,不管怎样,我们得笑着面对人生。
格洛菲 发表于 2016-12-6 08:46
原来小小的清清经历了这么多苦难,啥也先别说了,姐先抱个。

这个拥抱很暖心。   谢谢姐。  
格洛菲 发表于 2016-12-6 08:48
我始终觉得经历是一笔财富,小小人儿便经历了这么多,那么清清今后的人生路上一定会比同龄人更加从容淡定。

这没什么, 或许曾经苦过,   但是现在我过的很好, 这就够了,  我很满足,我很幸福。
格洛菲 发表于 2016-12-6 08:49
每个人都有自己的故事,只是有的认乐于讲出来,有的认喜欢埋藏于心底,能够讲出来,说明已经将其看淡看透。 ...

生活就是这样的了,    风风雨雨, 磕磕碰碰,   这才叫人生,  如果什么事都顺风顺水的, 那我们不叫人, 叫神。  
林耳 发表于 2016-12-6 10:00
多么坚强的娃娃

谢谢林耳,     除了坚强,   我别无选择。   
淡。 发表于 2016-12-6 10:02
每个人背后都有个小小的故事和秘密
我们现在该做的唯有坚信自己的选择
不动摇、使劲跑。相信我们的明天会 ...

谢谢淡淡,   一起努力, 明天更美好。