忘忧草家园

亲情、友情、爱情 谁有话想说?

人生一世草木一秋,在短短的人生中,我们会遇到很多人,相处的方式也有着千差万别,有的惊涛骇浪、有的波澜不惊、有的匆匆而过,有的却刻骨铭心。悲喜交加,因果得失,都在我们经意或不经意间体会着,经历着。人和人之间也是在亲疏、浓淡间穿梭与徘徊。不记得是谁曾经说过这样的话,却让我有了颇深的感悟。
   血浓于水的亲情,再遥远的距离也不能分割与阻碍,如同这几天家里的温暖氛围,亲人从远方来,本以为会大病缠身,住院治疗,我的心里总是不能割舍,工作也踏实不下来,电话打来听到大夫美妙的声音,犹如天籁回荡心间,激动的心情无以言表,出院、回家,亲情牵连着我们,不知不觉间就有了轻松的心情,吃喝玩乐享受这相聚的美好时光。
   友情是一种难以言传的默契,是对人生的一种感悟。待待姐的生病让我看到了友情的可贵,相隔万里的人们,因为网络相聚到了一起,因为有共同的语言,共同的爱好走进了忘忧的家园,我们不管环境怎么改变、时光如何流逝,总能风雨同舟,休戚与共,这就是友情,在困难面前予以无私的帮助,在欢乐面前予以最真诚的祝福。
   爱情妙不可言却又可遇不可求,有的人或许穷其一生也不能体会其中的奥妙,有的人却在爱情中享受着甜蜜的喜悦,在爱情面前没有伤害,有的是爱屋及乌的包容。在爱情面前已经分不清你我,正如“把一块泥,捏一个我,塑一个你,把咱俩个一起打破,用水调和,再捏一个你,再塑一个我,我泥中有你,你泥中有你”的意境吧。
   亲情、友情、爱情都是我们人生中不可缺少的,如果三者你都具备,那么恭喜你,你的人生就是完美的,在你的精神世界中,你无疑是一个王者。
   亲,你在亲情、友情、爱情中哪一个体会最深呢?写下来吧,发到玫瑰情缘、心情日记,绝对会有意想不到的惊喜呦!还等什么呢?赶快行动起来吧!
    心儿沏壶好茶,欢迎大家的到来!

发帖格式:【真情诉说】+自拟标题

亲情、友情、爱情,都是人间真情,让我们敲响键盘,共同抒写这一人间最美的情感吧!
可心儿 发表于 2016-12-5 16:18
菲菲姐支持一个吧

应该支持!

谢谢菲菲姐

发帖格式:【真情诉说】+自拟标题,这样可好?
格洛菲 发表于 2016-12-5 16:41
发帖格式:【真情诉说】+自拟标题,这样可好?

中~~~还是菲菲姐想滴周到
可心儿 发表于 2016-12-5 16:44
中~~~还是菲菲姐想滴周到

额先鼓捣一篇去
格洛菲 发表于 2016-12-5 16:46
额先鼓捣一篇去

会有意想不到滴惊喜呦{:57:}
可心儿 发表于 2016-12-5 16:47
会有意想不到滴惊喜呦

鼓捣完了,期待惊喜。