忘忧草家园

[心情] 胡言乱语

男:我爱你
女:我也爱你
男:那为什么我们不能在一起!
女:因为距离……
男:为了你,我可以改变我自己
女:那你不再是你
————————

女轻轻离开,心中默语:我一直爱着你……
男看着女的背影,狠狠的说:我‘恨’你

————————
也许爱恨之间的距离就是爱情的最大魅力
致最美的年华

曾经爱慕你的容颜
曾经倾慕你的声线
曾经拥有你最美的画面
曾经,都是那么的云淡风轻
曾经,都是那么的情义浓浓
过往,都化成了永恒

在最美的时节遇上了最美的你
别怪我最蛮横的冲动
别怪我最可爱的懵懂
只因遇上了你
最美的年华给了我最真的梦

你知道吗?在那个醉意朦胧的诗中
你我已紧紧相拥
一直怦然心动

相见不如怀念

如果说我们的相识只属于花开的一瞬间
那谁又能猜的到相别那一刻的星点
望窗外,月缺了又圆
无可奈何伴随着感叹
在随机循环

如果说怀念是一触摸的心疼
谁一而再的打破情感的水面
随心画出的涟漪
在圈圈圆圆

相见不如怀念
只能说我们只看到了情感开头
猜错了故事的结局
生日

那天的凌晨,确切的说是你生日的第二天了。我睡的很香的时候,你的电话铃声把我喊醒。我摸起电话,刚喂了一声。你问我是不是睡了?我说是。你说我本不想给你打电话的,但是,但是呢?……你停顿了一下。我问:你那里怎么那么吵?还没回家?你说是,我们好多人在k歌呢?你知道吗?你,你知道吗?……我问:知道什么?你说你今天喝多了,他们好多人都在给你庆祝生日呢?我心里咯噔一下,我竟然忘了你的生日了。我最近忙糊涂了。我拿着电话有些许的尴尬,不知怎么说。最后只有深感愧疚像官方的书面语连忙说了句:生日快乐!你那边好长时间没有出声。不知时间静止了有多少秒,你笑着说没事,你忘了很正常。我连忙辩解:不是你想的那样。头几天我还想着呢?这两天一忙忘了……你笑着说真的没事,我是你的谁啊,忘了就忘了,很正常的。我急忙说我真的没有忘记。可是除了这句我还能说些什么?我其实真是忘了。你依然笑着说把我也忘了吧,我们以后别说话了。我无言以对,沉默。这时你接着说:忘了我对大家都好。不是吗?现在不会忘,不代表着以后不会忘,早点忘了,对谁都好。我说:这么多年了,你还不知道我吗?我对你咋样?你心里很清楚的。你沉默了一下,说:你知道吗?我等了你一天的祝福。可是我没等到。大家在给我庆祝的时候,我还在一直等……我一直不开心。算了,你睡吧,我也喝多了,不知刚才胡说了啥。你还是忘了我吧,拜。电话挂断了。我想起了以前你的每个生日,我送去的祝福,虽然有时是只字片语。看来你都珍藏心间。视为最无价的珍贵。

第二天,我的微信送去最诚挚的迟到的问候。你回复:昨晚喝大了,胡说啥了,都忘了。我回复:要不然我再情景再现一下?你急忙回复:不必了,我有事,拜。我看完心里猛一暖……

——————
在我想你的时候,你是否也在想我…………
真是胡言乱语吗?细细读来,真的不是!!
这哪里是胡言乱语啊,简直是真情妙语
真情流露
看后觉得是很用心的文字
北国睡莲 发表于 2016-12-3 18:58
真是胡言乱语吗?细细读来,真的不是!!

谢谢。请品茶
一株断草 发表于 2016-12-3 19:15
这哪里是胡言乱语啊,简直是真情妙语

谢谢你的赞誉。请品茶