忘忧草家园

[原创] 风车流年 祝清清师姐重新挂版

关闭 [复制链接]
楼主

最近总是犯迷糊,记不得与师姐哪年那月认识的了,只记得当时你的妆容,那一套少数民族的红色服装深深印在我脑海里。稚嫩的眼角处有一丝看破红尘的沧桑与无畏。你的热情洋溢在相伴的日子里,你的善良总是打动着我们。爱微笑的女子,运气总不会太差。记得我们的约定,笑着活,一起坚定的走向美好。
  记不清你是什么时候疏远了家园,但隐约感受得到你有自己的生活要顾。也不知道自己错过了多少次家园聚会,那次坛庆活动前尽管你曾提醒,我还是没能及时参加。
  时光的车轮不停向前,转不走我对你的思念。天冷了,记得照顾好自己。当我昨晚准备休息时,看到香师姐说你挂版了,我高兴得差点从被窝里蹦起来,兴冲冲地去商店,看到了香姐已经为你带了亲亲宝贝,想起来姐妹那首歌。是的,你是我的姐妹,你是我的宝贝。选一枚风车流年,让它载着我们童真的笑颜,快活地转啊转……
沙发
http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=433617&fromuid=12893
板凳
谢谢阿芳,    这美丽的文字,  就像风车一样,在我的眼前转啊转, 照顾好自己,  师姐永远祝福你。
地板

不谢 师姐你也照顾好自己  都好好的
好有情谊呢,祝贺清清
字里行间都是姐妹情深
祝贺清清!
若若、 发表于 2016-11-30 18:59
好有情谊呢,祝贺清清

问好若若,姐妹话家常,谢谢肯定
格洛菲 发表于 2016-11-30 19:03
字里行间都是姐妹情深

想到哪就写到哪,都不清楚自己说了啥,姐帮我瞅瞅,嘻嘻
月色如水 发表于 2016-11-30 20:26