忘忧草家园

[原创] 同时就寝2300天

关闭 [复制链接]
楼主
      11月21日,我们同时就寝的第2300天,前面的几天里,我和奥黛露莎互相用礼物吊足了胃口,到了这一天,心情却反而都平静下来了。这天晚上是一个安静温馨的夜晚,除了晚餐比平时丰盛,交换了礼物以外,和别的日子没有什么区别,晚餐时,我们喝了红葡萄酒,奥黛露莎坐在钢琴前,弹奏的时间比平时要长一些,我注意到,她选择的都是我爱听的曲子。
      我们上床休息的时间比平时晚得多,临睡前,奥黛露莎塞给我一张带香味的信纸,我一看就知道是情书,她调皮地问我,看出最后的签名是用什么笔写的吗?如果猜对,明天还有礼物,我仔细看了看,情书最后她的签名是红色的,笔画相当粗,看起来像彩笔写的,但家里根本没有这么粗的彩笔,我怎么也想不出,只好投降,请夫人说明。
      奥黛露莎微笑着,拿出一件小东西给我看,我一看马上恍然大悟,原来是她的口红,我的匈牙利姑娘太会别出心裁了,竟然想到用口红来写情书的签名,这在我们之间还是第一次。她说她也是这两天突发奇想才这么做的,纪念日嘛,总要有点特别的东西。
      看来,今后奥黛露莎再给我写情书,用口红签名会成为她的习惯之一了,在特别的日子里有了新习惯,也是个不错的纪念,这就是我和奥黛露莎婚后夜里同时就寝的

评分

月光紫竹 + 80 赞一个!

沙发
沙发还在
板凳
啊呀,奥黛露莎用口红签名啊
还真是够创意的
地板
祝福你们
祝福幸福恩爱的一对
撒米送花
好有意思,可爱的奥黛露莎,祝福你们!
幸福满满啊