忘忧草家园

给九九消寒第四小组拉票2

关闭 [复制链接]
楼主

赚点米米是真不容易啊,本来已经完成任务了,人家顾客非得不满意,说什么八百米八百米的,还用什么专业术语:顾客是上帝,用这话来强制俺完成另外400字。  
      好吧,写就写,不就是敲敲键盘吹吹牛吗?哎呦妈呀,一天坐的腰疼啊,手机吧,其实俺最怕手机打字,无奈赚米是大事啊,于是乎,洋洋洒洒四百字就亮在那了,可是一点提交,呜呼,全都乱码,这一通忙乎啊,半天也不管用,整上来全是乱码。

咱还就不信这个邪了,打开电脑重新来,不就是四百字吗?不就是说说九九消寒第四小组吗?好说,先说那三个顾问,我觉得既然是顾问,就要经常给组长和组员门出谋划策,让他们一刻不能消停,虽说离正式活动开始还有一个月呢,但是这一个月时间可以热身啊,每天督促大家操练起来,而且顾问团可以相互协调,取长补短,诗词歌画,八面开花。组长也要充分发挥组长的作用,给组员分个工啥的,不能在那干站着吓唬人,给大家点活动空间,买点瓜子沏杯茶水的,让大家畅所欲言,各抒己见,都说说怎样才能把四组的个性发挥出来。

好了,先说这么多吧!其实,溜达童鞋可能还不明白额滴意思,多发一帖多一次宣传的机会,800字都挤在一个帖子里,难免要打架的,这样多好,分两帖发,也不多收费,还能更加广为人知,所以说呢,啥事别着急,除了给俺汇米以外,其它的事都不叫事。

沙发
不明白
板凳
偶明白,先占位!
地板
清风倩影 发表于 2016-11-21 19:47
不明白

想挣大米吗?
菲菲姐,这是继续赚钱的节奏么{:57:}
这次真超额了{:57:}
真能整!还能整出个三来就完美了!
到处溜达 发表于 2016-11-21 20:22
真能整!还能整出个三来就完美了!

再打三万,半小时交活,500字。
格洛菲 发表于 2016-11-21 20:24
再打三万,半小时交活,500字。

真没有了。