忘忧草家园

有感于水吧

关闭 [复制链接]
楼主

已经很晚了,在电脑前已坐了很长时间。眼睛有点涨,脖子有点酸。打字也越来越慢了。可是,我喜欢这静夜,不忍睡去。
  夜很静很静,阳台外漆黑一片,不知深深深几许。白天的繁哗已退得干干净净。
  水吧是大家共同娱乐的地方,一句句调侃或关怀、或倾诉或开解的文字,打出来的各种各样的表情,就象一个真实的大杂院。大家由陌生到熟悉,这是多么开心的事情,是网络带给大家一个来去自由的快乐。
  我喜欢忽悠,喜欢打趣,可有人说是无聊。也许是真的无聊吧,可我不觉得无聊,在这里,大家可消除一天的疲劳,享受一下自己自由的欢乐,没有尘世骚扰的欢乐。
  常常觉得自己是一尾爱怀旧的鱼,喜欢游弋在网络的海洋。而这海洋必是带点忧郁的灰蓝色。喝一口苦而涩的海水,却能品出其中淡淡的甘与甜。
       我喜欢水吧灌水这种感觉,密密匝匝、交替叠更、去而又返,象大浪拍击着岩石似的冲击我的心灵。一遍遍地咀嚼,简直有点沉溺不可自拔!夜愈深我的海洋愈浩瀚。
  真的,很喜欢这个时刻,虽然有点困有点乏,但周围是那么的静,我的书桌我的电脑我的音乐以及我的心情都与白天截然不同,所有我能看到听到感到的东西仿佛从来就是一体的。我想我是溶入了夜、溶入了水吧、溶入了快乐、溶入了我自己的梦。
  而当太阳升起的时候,我又恢复了平日忙碌而甘于平凡的工作中去。

评分

月色如水 + 70 很给力!
一株断草 + 80 赞一个!

沙发
水吧是大家共同娱乐的地方
板凳
地板
常常觉得自己是一尾爱怀旧的鱼,喜欢游弋在网络的海洋。而这海洋必是带点忧郁的灰蓝色。喝一口苦而涩的海水,却能品出其中淡淡的甘与甜。
-------------------------------------
啊,这莫说我知道偷吃鱼的猫是你了!
一株断草 发表于 2016-11-20 11:38
常常觉得自己是一尾爱怀旧的鱼,喜欢游弋在网络的海洋。而这海洋必是带点忧郁的灰蓝色。喝一口苦而涩的海水 ...

呵,为啥是我呢。
梦风雨 发表于 2016-11-20 10:56

亲爱的,开心灌水哦!
溜达亲开心灌水,灌水开心哇。
我也喜欢在水吧灌水,这里特别放松,可以版聊,可以调侃嬉闹,也可以边灌水边感悟一些东西,有时候无聊的时候还可以自言自语。
格洛菲 发表于 2016-11-20 13:25
我也喜欢在水吧灌水,这里特别放松,可以版聊,可以调侃嬉闹,也可以边灌水边感悟一些东西,有时候无聊的时 ...

谢谢支持
洒家觉得,水吧可以稀得溜的,天上地下