忘忧草家园

【诗评】大毛愣的无畏

比如这次的征文作品《【曼殊秋韵】苦涩的恋》,就很有长进。--------如果我没猜错的话,老大一定姓王,和我一个姓!!!{:57:}
最大的亮点是他把忘忧人弄成了社员,他把家园变成了集市,且在二丫的率领下,一群小狗狗排着队上了路。----------单就这一点就足以说明大毛领一点也不毛愣,很有想象力的!

诗歌不是我强项,因为,作为大男人,我的风骨永远是霸道多于柔情,而诗的流行恰恰与此相反。诗歌更多的是需要唯美状态下的娇、媚、痴、嗔、嗲,这些于我来说简直是冰火两重天的不可思议。--------------------------------------------------------------------------------
每个人的文风各有不同,能够凸显自己文风特点的人便是独特之人。要知道,上帝为你关上了一扇门的同时却为你打开了一扇窗。你的窗子不是媚、痴、嗔、嗲,而是疯、癫、拽、狠。还是从窗子里爬出去,大胆走好,正如大毛愣一样无需顾忌诗界的看法,他无需在意诗人的眼光。
哈哈哈哈...忘忧家园——人类的“宠物”之家!不好吗?“泥腿子”拔出来,洗个澡,理个发,穿上西服,戴上眼镜,出入“大会堂”... ...你又咋看?{:57:}连给加分的,赞的一起拍!{:wy018:}{:wy018:}{:wy018:}
一株断草 发表于 2016-10-25 11:58
诗歌不是我强项,因为,作为大男人,我的风骨永远是霸道多于柔情,而诗的流行恰恰与此相反。诗歌更多的是需 ...

请注意你的后果... ...
一株断草 发表于 2016-10-25 11:51
最大的亮点是他把忘忧人弄成了社员,他把家园变成了集市,且在二丫的率领下,一群小狗狗排着队上了路。---- ...

你这是表扬吗?我听着不太像呢!{:60:}
大毛愣 发表于 2016-10-25 12:39

哈哈,我又咋啦?又得罪你了吗?{:57:}
大毛愣 发表于 2016-10-25 12:41
你这是表扬吗?我听着不太像呢!

咋就不是表扬捏~~~你是啥眼神?
大毛愣 发表于 2016-10-25 12:39

看这样,大毛愣好像是在威胁断草?{:57:}