忘忧草家园

[原创] 姐姐生日快乐!

关闭 [复制链接]
楼主

10月20日,是我亲爱的姐姐(北国睡莲)的生日,是我不能忘记的日子。九年前,与姐姐在百度空间邂逅,从此我的生命中,多了一缕彩霞。多了一份牵挂,多了一份亲情,多了一份温暖,多了一份希望。
     姐姐用远程教我作图,每一个标点,每一个动作,每一个音符,都是给我爱的传递,那是一缕缕温暖阳光!自从天上掉下个莲姐姐,我如获至宝,万分珍惜。纵然有千言万语,也表达不尽我对姐姐的感恩之心,我与姐姐的每一个故事,都是我生命中最宝贵的财富。亲爱的姐姐,寒梅生命中有您,是我最幸运的一件事。
       10月20日,是姐姐的生日,我正赶上有点事要出去几天,所以,我要提前给姐姐送去生日的祝福!
    亲爱的姐姐,寒梅很爱很爱您!寒梅感恩姐姐!寒梅也没有贵重的礼物,只想叮嘱姐姐,一定要保重自己,只有身体是自己的,姐姐一定要把健康放在第一位,不准熬夜,不准劳累,不准生气!祝福姐姐身体安康!青春永驻!永远快乐幸福……!

评分

紫叶萧萧去 + 60 赞一个!
北国睡莲 + 70 谢谢梅儿!
灵石的猪猪 + 70 赞一个!

沙发
多么感人啊,我边看边流泪。
板凳
给你移动这里,边上有点冷。
地板

大家好!我刚来,也不知道在哪里发表文章,发了几个地方也发不上去!好不容易才发上去。也不知道对不对,呵呵!后来是红尘一僧给我找到了地方才移到这里的。谢谢!请多多指导!图片发不上去,可能是太大的原因吧。
一同等待睡莲姐生日的到来

和浏览器也有一定的关系,
前阶段我的权限下可传的图片大小也是传不上来
等待姐帮我传却可以
冰雪傲梅 发表于 2016-10-14 14:41
大家好!我刚来,也不知道在哪里发表文章,发了几个地方也发不上去!好不容易才发上去。也不知道对不对,呵 ...

你是中级会员,完全有发图片的权利。发什么图片,可以直接告诉我。
借帖提前祝莲姐生日快乐
写的真好!
祝莲姐生日快乐!