忘忧草家园

报复

楼主
       晚上临睡前,我和奥黛露莎总会有些小亲昵,今晚亲昵过后,她却提“抗议”了。
      “亲爱的,你在报复我,是吗?最近你总是用脸来压我的鼻子。”奥黛露莎揉着鼻子说。
      “什么报复啊?”我一口否认“现在连鼻子都不让我碰了?”
      “以前,我没少用鼻子欺负过你。”奥黛露莎笑了“有一次还把你的鼻子撞出了血,可是从那次以后,我再也不跟你玩鼻子打架的游戏了啊。你看,现在你每天晚上都用脸压我的鼻子,都被你压扁了。”
       奥黛露莎的鼻子比一般白人女孩的都高,也很漂亮,但却硬得出奇,恋爱时,她的鼻子就给我们接吻造成了许多困难,婚后玩“鼻子大战”我更是每次的输家,这个游戏虽然早就不玩了,但她的高鼻子对于我们亲昵的阻碍作用却是巨大的,最近我琢磨了一个办法,每次亲昵时先轻轻地吧半边脸贴在她的鼻子上,然后使劲往下压,这样既不会被她的高鼻子弄疼,又达到了亲昵的目的,我为此还暗自得意了很久。
      “你要是不喜欢,我以后就不这样对你了。”我抚摸着她的高鼻子,轻轻敲了敲。
      “其实这样也挺有趣。”奥黛露莎突然改变了主意“这也是一个不错的亲密方法,亲爱的,你的脸压我的时候,我的鼻子肯定形状都变了,如果多压几次能让我的鼻子变软一点,也值得。”
      “变软了,我就能用鼻子打败你了。”我摆弄着她的鼻子“可惜现在还是一样硬。”
      “亲爱的,我不是报复你,真的。”躺下的时候,我俯在她耳边说。
      “亲爱的,刚才我在跟你开玩笑。”奥黛露莎吻了我一下。
       不过,也许这几天的亲昵方式在客观上起到了“报复”的效果,每次亲昵时,受委屈的都是奥黛露莎的高鼻子。
沙发
点点滴滴都是恩爱。
板凳
浪漫满屋,天天都是温馨的日子。
地板

问好多版
哈,看这一段
都有点忍俊不禁了
你们小夫妻可真有意思
高鼻子
居然还会给亲昵带来小麻烦
亏的多多你想的歪招
看着就让人直乐{:57:}
恩爱的一对
依旧没法子撒米
那就送花吧