忘忧草家园

【同题断草】这一刻,曼殊

一株断草 发表于 2016-10-13 20:38
呵呵,据我所知曼殊不怕夸,怕下跪!

不行了,乐抽了
曼殊 发表于 2016-10-13 20:29
乐S,这份名单继续添加也不会有草儿哒

说不定啥时候,和尚看我不顺眼顺手加上去!{:57:}
对于殊儿,结识较早
但也是因为各自的忙碌,却很少有过多的交流
但这并不妨碍俺对殊儿的欣赏与喜欢
这种欣赏首先来自她的文字
同时也是对作为一名事业有成的职业女性的喜欢与敬爱
读老的字,过瘾
因为即使这文字依旧带着红尘门拽文的鲜明特色
即使这文字依旧是和尚老大在夸别人的同时
永远不会忘记也一并要把自己也光辉一把
那又有啥关系呢
能把殊儿写的这般到位
就足够了
撒米上茶
老大一定也口渴了
曼殊 发表于 2016-10-13 20:41
不行了,乐抽了

哈哈,估计这条和尚不敢回!!!{:57:}
在赞美别人的同时,念念不忘的找准缝隙捎上自己一笔,在决心走正道的时候不时还是要扭上几步,这就是我认识的老大,哈哈哈!
晏殊的小说我全部阅读,文笔自然超赞,现在看到老大的全面介绍,更是肃然起敬!
曼殊姐的字真的很美,也很有思想……学习了!
王家大院,真是老大您写的吗?以前好像在哪看过一笔,我以为你开玩笑。
现在对老大更是刮目相看啊!苍天啊大地啊,你是多么的不公,你怎么可以把歪才、正才都赋予一人啊!!