忘忧草家园

【同题断草】这一刻,曼殊

这话说的,他敢卖谁啊,大毛愣好好的跟谁学坏了
安然 发表于 2016-10-30 18:02
老大的风格在此淋漓尽致地显现了出来——拽!夸人也不忘了表扬自己,更少不了把敌对分子揭露出来。

这一 ...

唉呀妈呀,终于轮到我了,就等着你呢。你的回复总是令人感到贴妥,可你就是不来。{:57:}
老大的风格在此淋漓尽致地显现了出来——拽!夸人也不忘了表扬自己,更少不了把敌对分子揭露出来。

这一 ...

打击别人抬高自己是最有效的武器,百试不爽。

这一 ...

王家大院作者地球人都知道了,就你蒙在鼓里

这一 ...

我就想,现实中你是否也这样不紧不慢的,这样性格要是跟了我非把我急死不可。
红尘一僧 发表于 2016-10-30 18:34
唉呀妈呀,终于轮到我了,就等着你呢。你的回复总是令人感到贴妥,可你就是不来。

真不好意思总是拖欠着,不过一定是想着欣赏你们的文字呢,算是我生活的一部分,只是总有事情耽搁了,我也着急呢
红尘一僧 发表于 2016-10-30 18:35
打击别人抬高自己是最有效的武器,百试不爽。

不过好像大家都不会因为这个远离你,还是有独特的让人佩服欣赏之处的
红尘一僧 发表于 2016-10-30 18:36
我就想,现实中你是否也这样不紧不慢的,这样性格要是跟了我非把我急死不可。

不是哦,我不是很急脾气的,但我也不是磨蹭的人,嘿,有时不急不慢,还可以吧
红尘一僧 发表于 2016-10-30 18:35
王家大院作者地球人都知道了,就你蒙在鼓里

蒙了,少东家是你啊?