忘忧草家园

[公告] 忘忧草家园《曼殊杯》秋韵诗歌征文公告

关闭 [复制链接]

向曼殊女士表示最友好最衷心的感谢!
俺来叫个停还是谢和尚吧,为了家园和大家他可是操碎了心,余下的话不替老大表白了,朋友们一定会懂。重在参与吧,开心才重要。此处应该有个表情,可惜手机不会呀

对了,俺细读了规则,体会到了组委会权衡一次活动的良苦用心,凡事都想周全会很累的,对于产品俺声明一下吧,或者说补充一句:电子产品无论多好的品牌都有一定的问题概率,倘若出现开机不良的现象,也就是还未等使用就出现问题的,请论坛信息通知我,因为这些产品无论质量还是售后都不错,大家放心夺奖吧
祝征文圆满成功,祝大家开心快乐!
别再谢我了哦举手之劳而已
曼殊 发表于 2016-10-13 07:15
对了,俺细读了规则,体会到了组委会权衡一次活动的良苦用心,凡事都想周全会很累的,对于产品俺声明一下吧 ...

哈哈。。介都小事儿。。来这许多年,头一次看见真奖励,这本身就是一个飞跃。。。谢谢曼殊。
顾问是干啥滴?是岁数大滴?老了滴?靠边站滴吗?啥都干不了了滴?
曼殊 发表于 2016-10-13 07:22
祝征文圆满成功,祝大家开心快乐!
别再谢我了哦举手之劳而已

爱家园,喜欢文学,支持这个健康的平台,精神可嘉!向你致敬!!向你学习!!!祝“曼殊杯”有奖征文活动,取得圆满成功!
大毛愣 发表于 2016-10-13 08:36
爱家园,喜欢文学,支持这个健康的平台,精神可嘉!向你致敬!!向你学习!!!祝“曼殊杯”有奖征文活动 ...

曼殊,顾问是干啥活滴?你干啥带着我,我有点蒙圈!{:57:}
曼殊 发表于 2016-10-13 07:15
对了,俺细读了规则,体会到了组委会权衡一次活动的良苦用心,凡事都想周全会很累的,对于产品俺声明一下吧 ...

顾问是不是不用参与就有份{:57:}