忘忧草家园

[公告] 忘忧草家园《曼殊杯》秋韵诗歌征文公告

关闭 [复制链接]
楼主
顾问是干啥滴?是岁数大滴?老了滴?靠边站滴吗?啥都干不了了滴?
沙发

爱家园,喜欢文学,支持这个健康的平台,精神可嘉!向你致敬!!向你学习!!!祝“曼殊杯”有奖征文活动,取得圆满成功!
板凳
大毛愣 发表于 2016-10-13 08:36
爱家园,喜欢文学,支持这个健康的平台,精神可嘉!向你致敬!!向你学习!!!祝“曼殊杯”有奖征文活动 ...

曼殊,顾问是干啥活滴?你干啥带着我,我有点蒙圈!{:57:}
地板
曼殊 发表于 2016-10-13 07:15
对了,俺细读了规则,体会到了组委会权衡一次活动的良苦用心,凡事都想周全会很累的,对于产品俺声明一下吧 ...

顾问是不是不用参与就有份{:57:}
曼殊 发表于 2016-10-13 07:05
俺来叫个停还是谢和尚吧,为了家园和大家他可是操碎了心,余下的话不替老大表白了,朋友们一定会懂。 ...

说地像看见了似地,我告诉大家吧:老大为了家园的建设,的的确确操尽了心!累的他,眼睛平时睁的最大时,只能夹个细牙签... ... ...他感动家园各位兢兢业业,默默无闻,任劳任怨,无私奉献,挺得住被他折磨的管理者及爱好者。他的生活特别简单,但,头脑不一般!都知道,聪明的脑袋不长毛儿...他没时间洗头,便经常把脑袋刮的锃亮,苍蝇上去都劈腿,蚊子也站不住脚......一天一顿面条,怕弄到键盘上,用盆吃...天天如此... ...我为他的“敬业”精神所打动!我有意让他停下来歇歇,请他吃顿饭,说:你想吃什么样的“面条”?他哭着说:给我来两大碗米饭吧,咸菜就行... ...嗨!一个人的日子真是很难,但他并不感到孤单,他快乐着...因为他有他的“家园”,有家园里与他同甘共苦的兄弟姐妹们.........!我请他吃顿大餐。结果,他一贯的“面条”,肚子里没有油水儿,吃完拉了三天....就这样,他把电脑搬到了马桶前.........他韧劲儿,让人心疼!好了,不说了。这只是他的冰山一角...............他给坛子制造了许许多多的“花边儿趣事”,真是不容易!他带给人们以快乐,营造温馨祥和的家园环境!我感动着.... .....
灵石的猪猪 发表于 2016-10-13 10:15
曼殊童鞋出真血了,这境界和尚你根本没法比

此话好像有点不妥呢?这是和尚的洗脑有方!甘心情愿滴,是主动伸出脖子让和尚洗滴——舒坦!{:57:}
曼殊 发表于 2016-10-13 11:54
介孩纸真是不耻下问,絮叨劲儿滴

啊!那就是有。我的地址,找“度娘”好了!{:57:}
红尘一僧 发表于 2016-10-13 09:49
不怕没好事,就怕没好人

再不拿封口费,我就全撂喽!
曼殊 发表于 2016-10-13 11:55
我说的不是看见滴,而是感觉到滴
你这一顿编排,可比我厉害多啦

不是编,是真滴。{:57:}
阚冬 发表于 2016-10-13 12:37
一定会尽力支持家园活动……

哈哈!看来下个活动的赞助者有了...期待你的“施舍”哈!{:57:}和尚在后台乐的呀——经常吃面条,把牙糊滴看不到牙缝了的大嘴都合不上了... ...还不停的用俩手撸着没有毛的头,一般乐,都露八颗牙齿,和尚一乐是真乐,发自内心的乐,他露14颗像似被白水泥勾缝了似地,后面的大槽牙由于网站开办初期没人关顾上火都掉光了!{:57:}这也是顿顿吃面条的原故吧!没有时间刷牙,久而久之就被面条糊死了... ...{:57:}