忘忧草家园

【黑煞】给一一姑娘的劝解书

楼主
     一一姑娘:

当你收到此信时,我已经策马扬鞭赶往决战之地。在夕阳映衬下的古道上,坐骑每一下的践踏声都会让我心碎。试想,当我们彼此拔剑相向那一刻,世间的一切花红柳绿,一切的美好都会黯淡无光。

小时候,我妈妈说两虎相争必有一伤,我爸爸说狭路相逢勇者胜。不管是哪种结局,血溅沙场山河呜咽都是在所难免。你我在众目睽睽之下,上演了一场最原始的厮杀,这是一件多么可悲的事情。想到此情此景,我的心就在流血,痛苦时时吞噬我的悲悯。

在忘忧水赛大事记中,我们都是当之无愧的绝顶高手。我们曾经用无情的利剑刺穿了无数对手的躯体,在血染黄沙的战场上,我们趾高气扬不可一世。而我们脚下,躺着独泊、子叶、子苏、紫竹、一路风尘、牧夕阳等等,我们所有光环都是建立在这些躺下之人的痛苦呻吟中。那一刻,我也曾欢欣鼓舞,我也曾沾沾自喜。但是,随着时间流转,望着尸骸遍地,我渐渐有了一种沉甸甸的负罪感。我们为何而战?我们为谁而战?这样的杀戮是否值得?

一一姑娘,你青春年少,含苞欲放,风情万种,怎的就走上了这条嗜血之路?听说你还未嫁,追你的男子从长安城门排到了黑色沙漠总部,可怜见的,这么一个乖巧的人儿让我如何下得了手。不杀你,让我虎威难平,杀了你让我于心何忍。难!难!难!

一一姑娘,不要被世俗的虚情假意所迷惑,那些人为你喝彩,给你助威,赐你钱财,无非是让你在一场毫无悬念的厮杀中倒下,换取他们久已麻木的心震颤而已。多么可悲啊,刀对刀剑对剑的是我们,是我们用热血和碎裂成全他们可怜的一点欢愉。

一一姑娘,罢手吧,毕竟,黑煞成名已久,势力遍及宇内,不要做以卵击石的傻事。回家去,找个男人嫁了,相夫教子,耕田织布,好好过日子。或者,归入黑煞麾下,给你第三把交椅。吃香的喝辣的,拳打钓叟余尘,脚踢猪猪高粱,纵横大江南北,驰骋长城内外。好不惬意,好不快活!

一一姑娘,大战在即,我佛慈悲,请三思而后行,慎决!慎决!

忘忧草家园十一灌水挑战赛

评分

月光紫竹 + 80 赞一个!

沙发
哈哈,好一封劝降书,晓之以理动之以情。心虚不乏浪漫,没底不乏气壮,妙哉!妙哉!
板凳
你这次真是有些心虚了。
我是多么期待着你们两虎相争的场面,看你倒下神坛举坛欢庆的那一刻
地板
在医院手机上网没有表情,否则一定给你3600个赞!
诡计多多
套路太老,没有新意
一叶,别被他蒙蔽了
必须要打起来,要不然俺的米都白费了
黑煞遇到了很强大的对手
虽为劝解,实则加威O(∩_∩)O