忘忧草家园

王家大院(20)

关闭 [复制链接]
楼主
这一天终于还是来到了。矛盾激发,老东家与少东家的矛盾看来是不可调和的矛盾。故事情节有张有弛,张弛有度,就看老东家如何处置少东家了。
沙发
人物的肖像描写,心理描写,语言动作的描写都很生动形象!
板凳
老东家面露凶相,斩钉截铁的说道:“为了王家的脸面,为了王家的今后,只能这么做!”---------看得出来老东家是真的气坏了,少东家尤其是三奶奶的命运令人堪忧了。
地板
少东家 发表于 2016-9-17 01:31
有些拖沓了。

感觉还好,有些描写还是很到位的。
少东家 发表于 2016-9-17 01:32
这是最不能容忍的事情,老东家的愤怒可以理解。

设身处地滴替老东家想想,也真是难为他了,两个人都是他生命中最最重要的人,最亲的亲人,恰恰是最亲的人伤害了他。
少东家 发表于 2016-9-18 00:34
今天微信更新了。

嗯,看到了,越来越精彩了,也越来越难写了!!!逼着你完成一部精彩小说。说不定什么时候一炮打响呢!
少东家 发表于 2016-9-18 00:35
是啊,往往事情都是这样,最亲的人伤害最深。

也许是因为是最亲近的人,也最在意的缘故吧?
少东家 发表于 2016-9-19 00:39
也说不定什么时候就哑炮了。

哈哈,那能这么点背呢?不会的,听我的没错~~~