忘忧草家园

网购食品

网购,是我们生活中一个不可或缺的部分,但网购食品的次数却不算多,我们之前是不网购食品的,感觉买食品还是自己去实体店挑选更好,但奥黛露莎爱吃的两种俄式和法式的面包,在附近的店里却买不到,每次买都要穿过大半个城市,到另一头的商场去买,很麻烦。于是我在网上找了找,通过比较,很快确定了一家物美价廉的网店,以后买这两种面包就都在网上订购了,非常方便。
      几个月前,奥黛露莎重新在网上找了找,又发现了一家更好的店,不仅面包质量有保证,而且价格便宜不少,她告诉了我,让我以后在这家新网店买,还特意把这家网店的网页做了保存,我当时答应得很好,没过几天,居然把这件事忘在了脑后,之后再买还是去原来的网店订购,而在网上订购面包的事一直是我来做的,就这样过了几个月,奥黛露莎都没发现。
      今天订购的面包送到了,奥黛露莎看了一眼价格标签,惊讶地问我是不是搞错了,我这时才反应过来,这几个月多花了不少冤枉钱,想起她当初认真地告诉我这个好消息,还特意保存新网店网页的情景,我很沮丧,自责自己怎么那么粗心,她这才知道,我原来早已把她的话忘在脑后了,非常吃惊。
      没想到,奥黛露莎吃惊过后,马上像什么事情都没发生一样,收好面包,又拉我去品尝她给我切好的水果,我的心情还是很沮丧,不由得对她说,你怎么不说我两句,我这么长时间都忘了你告诉我的事情,太不应该了,你不生气吗?她却很奇怪地说,这有什么值得生气的?不就是你没记住我说的话,买面包多花了点钱吗?下次记住就行了,难道让我为了这种事跟你吵架,伤害咱们的感情吗?
      停了一会儿,奥黛露莎又说,这件事也怪我,面包是我喜欢吃的,可是却一直让你在网上帮我买,我除了上次告诉你换新网店时关注了一下,平时都没自己买过,作为妻子是不应该这样的,你忘了去新网店买,我也有责任,以后咱们一起记住就不会忘了。
      这个周末,让我最感到欣慰的就是我的匈牙利姑娘的这一席话,从结婚到现在,我一直认为我的奥黛露莎是最贤惠的,我坚信这个想法永远不会错。

评分

月光紫竹 + 80 赞一个!
紫叶萧萧去 + 60 赞一个!

欣赏多瑙河每天不一样的精彩

多瑙河晚上好
紫叶萧萧去 发表于 2016-9-12 23:16
多瑙河晚上好

祝紫叶生日快乐
多瑙河 发表于 2016-9-12 23:24
祝紫叶生日快乐

谢谢多瑙河的祝福
没想到
网购面包的经历
也让多多与奥黛露莎的情感
更近了一层呢