忘忧草家园

【私信】问候

楼主

哥:
      之前你定的行程是十号返还,所以俺就按你外出的时间来定折腾你的时间。今天上来一看,你急吼吼的提前回来了,俺挑头的全民折腾你的活动也就必须提前一天结束了,我猜你扔下翠翠急乎乎的回家有这么几个原因:

第一:你走之后,关于你离家的原因众说纷纭五花八门,一百个人有三百个观点 ,什么稀奇古怪出乎意料的都有,除过按你的本性推测你私会美女,甚至有人还想到你喝了子母河的水怀孕了!男人怀孕,这简直是奇迹啊!听到这类消息你终于无法忍受回家辟谣。

第二: 大毛愣说你的小四儿在山沟里给和尚家添了丁,这几天换季,山里气温太凉,新生儿不适应,所以要带回气候温暖湿润的草原来。

第三:以倩妃为首的众妃一天几十封加急密信,一天无数次的千里传音,把你吵得不回来在山里的日子也没法过。

第四:在山里采蘑菇炖野鸡给小四儿下奶,被林业派出所发现违法打野鸡,强行遣送回原籍。

不管是什么原因,总之和尚回来了总是好事,俺代表忘忧学院折磨和尚专业全体同学欢迎和尚抱着秋秋牵着小四儿满载而归,等候你的将是倩妃给你准备的顶碗,顶枕头,跪键盘,喝花椒水等各种待遇,哥,一定要顶住!

无比关心你安全的铁粉:灵石的猪猪
                                                                                             2016.9.9

评分

等待邂逅 + 100 赞一个!

沙发
哥,欢迎你回草原来
板凳
地板
等待邂逅 发表于 2016-9-9 21:12
让人忍俊不禁

时间太仓促,效果还不是那么的好
灵石 发表于 2016-9-9 21:14
这离家出走原因众说纷纭五花八门,这提前回来也是各种猜测~~老大啊,你真是让万众嘱目扔大白菜臭鸡蛋的对象 ...

我估计是把和尚逼急了,说他怀孕了他能不急嘛
等待邂逅 发表于 2016-9-9 21:17
小四的说话最可信

你师父还真是花和尚啊
等待邂逅 发表于 2016-9-9 21:20
还想出去暂时没啥借口

刚回来一天就又想出去?真是玩野了