忘忧草家园

【私信】猪媳妇给和尚的一封信

楼主
尊敬的和尚老大:

听俺猪说你又一次牵着花卷背景离乡了,俺这里心也跟俺猪一样十分的过意不去,趁俺猪打盹那会,使劲地拧了好几下他的那两个大耳朵。你说咱们这里邻里邻居乡里乡亲的,你要是实在没饭吃,俺家也不缺一个碗,再怎么也得让俺猪给你准备一个带上是吧,不对是两个,还有花卷那孩子的,免得你俩争,对吧?

给你说句实话吧(这话平常你在的时候俺也不好意思说出口,毕竟你是老大,怎么着也得给你留点面子),我真的是挺讨厌你的,你知道为什么吗?就是因为你总是煽动俺猪造俺的反,你甚至还贿赂他说给他一大笔米让他对我造反一回,别以为你偷偷拉拢俺家猪俺就不知道,在俺家俺统领全局,明察秋毫,没有什么事能瞒过俺的丹凤眼!

言归正传,其实俺真的不知道你为啥要离家出走,家园繁花似锦,你身边美女如云,就连俺家猪也会偶尔流露出羡慕之情的,俺说了,如果他要是真的羡幕了,俺就让他去和你作伴,看到这个消息,你是不是乐得嘴巴都笑成瓢了啊!

这几天也不知道你过得怎么样了,听
俺猪说花卷那孩子挺遭罪的,没地方住,你要是牵着他在高速路上行走被警察逮着了,让警察把那孩子送回来吧,你就爱干嘛干嘛去哈!过几天就中秋节了,俗话说每逢佳节倍撕亲,你这几天不在,看大伙都在热火朝天的撕你碾你,一个个劲头十足的,你就干完你那不该干的事就早点回吧,草原上的亲们都非常想念鼻青脸肿依然光芒万丈您!
                                                                                忘忧学院折磨和尚专业系高材生猪猪的辅导员兼饲养员:灵石

评分

等待邂逅 + 100 赞一个!
灵石的猪猪 + 70 赞一个!

沙发
俺猪让俺来发滴,说有米,俺就照做了{:57:}
板凳
给你打的小报告咋拿到这来说啊,这下完了,和尚不得报复俺啊,你家猪死定了{:57:}
地板
你是折磨和尚专业辅导员,是俺的饲养员

俺看和尚不在的这几天,你吃不下筷子咽不下碗,俺不能不给他来封信好让他早点回啊{:57:}
灵石的猪猪 发表于 2016-9-9 20:08
你是折磨和尚专业辅导员,是俺的饲养员

这个不用重复,俺就是那养猪专业户{:57:}
灵石 发表于 2016-9-9 20:08
俺看和尚不在的这几天,你吃不下筷子咽不下碗,俺不能不给他来封信好让他早点回啊

回来的越早俺死的越早,让他回来干啥,还是不要回来的好{:57:}
灵石 发表于 2016-9-9 20:09
这个不用重复,俺就是那养猪专业户

那是,你不仅是养猪专业户,还申请了专利了的
灵石的猪猪 发表于 2016-9-9 20:11
回来的越早俺死的越早,让他回来干啥,还是不要回来的好

心疼花卷那孩子啊
灵石的猪猪 发表于 2016-9-9 20:12
那是,你不仅是养猪专业户,还申请了专利了的

在草原无人不知无人不晓