忘忧草家园

【私信】老大你没怀孕啊

楼主

老大:
    您好,见字已见面还得写,原来你没怀孕呀!

这事整的,怎么就没怀孕呢?科学这样发达了,猪都上树了,老大你这样杰出的人物怀孕又算的了啥?

其实吧,您想想,您若怀孕了,好处可是大大的,比如,我们都得给你随份子吧,最少1万吧,这样数下来,比您测字算卦骗米可来的快,还有就是,您是首胎,电视台报纸啥的都得来采访您吧,那些出镜费哗哗的估计都是真金白银了。

所以呀,老大,您没怀孕,这是您的损失,莫大的损失了。

不管怎么说,您这次出走给大家没带来小和尚,毕竟给大家带来了福音,所以这封信就当表扬信了,表扬一下老大的奉献精神,希望老大以后多出走几回,我们也多赚些米米。

就此割笔了,说多了也不给米。
                                   您的金刚钻粉:木子公子  2016.9.9

评分

灵石的猪猪 + 70 赞一个!
清风倩影 + 80 赞一个!

沙发
沙发,看看什么情况。
板凳
原来虚惊一场。{:57:}
地板
这么说来和尚没怀孕确实是损失啊,和尚你得想想办法怀上啊{:57:}
猪都上树了很正常啊,和尚怀孕来的是哪一出啊
应该怀上了,空姐说站着和躺着一般高,
{:57:}
清风倩影 发表于 2016-9-9 19:04
原来虚惊一场。

楼下的猪猪说的有道理
灵石的猪猪 发表于 2016-9-9 20:09
这么说来和尚没怀孕确实是损失啊,和尚你得想想办法怀上啊

和尚不想办法怀孕咱也没办法是不是
灵石 发表于 2016-9-9 20:33
猪都上树了很正常啊,和尚怀孕来的是哪一出啊

小道消息,哈哈