忘忧草家园

【私信】其实我是和尚粉

楼主

哥:

俺知道你对俺一直都是羡慕嫉妒恨的,羡慕俺和俺媳妇儿恩爱秀得根本停不下来,嫉妒俺和俺媳妇儿结婚N年还如胶似漆,恨俺和俺媳妇儿老是对你不躲不避地打情骂俏。俺知道总是这么刺激你不合适,却没有想到会刺激得你屡次离家出走,眼看这短短的一段时间你已经是第三次离开家园了,看着你牵着花卷落寞的背影我心里真的是十分的过意不去。在这里,俺想要给你说让你触景生悲真的不是俺和俺媳妇儿的本意!

俗话说的好,打是亲骂是爱,折腾和尚是崇拜!打进家园的第一天起,看着你高高挂起的道歉信俺就从心底开始崇拜你了 ,并因此在家园不离不弃待到现在也从来没有过要退出的想法。俺承认,俺总是变着花样折磨你,从开始编排和尚的《前世今生》,把你弄进河里灌一肚子水,再到《忘忧保卫战》把你弄到连爬带滚的狼狈逃窜,你每一次出门俺都挑动全坛的人把矛头对准你的光头。。。。。。之所以折腾你的花样层出不穷,都是因为对你的崇拜之情如滔滔江水连绵不绝。

好了,说了这么多俺的意思你应该也明白了。你离开家园好几天了,大家都在想尽办法折磨你,不管有多伤心你都赶快回来吧,毕竟家园是你多年的心血,在这里有倩妃在眼巴巴的盼着你,有一大批战将在等着你回来阅私信,你再不回来,皇家禁苑都要被他们拆了,到时候重盖禁苑你又得花多少银子才行啊,花银子那不更是要了你的命了吗?

特地加急99根鸡毛!

忘忧学院折磨和尚专业高材生:灵石的猪猪
                                                                                2016.9.8

评分

紫叶萧萧去 + 60 赞一个!
清风倩影 + 80 赞一个!

沙发
哥啊,这些都是心里话
板凳
自己高亮
地板
自己链接
忘忧学院折磨和尚专业高材生,名副其实啊。{:57:}
俺才没有眼巴巴滴呢,和尚不在家,俺们折腾起来更欢实。{:57:}
师傅还是有知音啊
猪猪这粉丝当的是太好了!没有你们这些粉丝她会寂寞死吧!
原来猪猪是忘忧学怨院折磨和尚的高材生啊,难怪呢折磨的这么好!
俗话说的好,打是亲骂是爱,折腾和尚是崇拜!

说的太对了