忘忧草家园

【私信】再一封赚米

敬爱的师父:
              你好

屈指一算,师父外出好几天了,在您不在的每一天里,大家都好像是度日如年,没有您的日子就像鱼儿离开了水。

据说师父外出每次艳福不浅,到哪都有妙龄女子给您抛媚眼,您和“翠翠”的绯闻已经闹得满城风雨,别节外生枝再弄个“秋秋”出来。

据说你和师叔计划去“哆恼河”的改为“挨饿比斯山”了,路途中您瞪着眼睛跑丢了四五十公里,同行的师叔到了目的地,您还在路上问方向修定位。想必师父已经收到了不少私信,乐得找不到北了,徒儿原本想多夸夸您,怕您更找不到回来的路。   

师父,您们师兄弟千里迢迢难得见一次面,师叔热情款待,师叔这是招谁惹谁了,请您吃48元一只的烧鸽子,竟然说成3元一只的烤鹌鹑?还有................在此省略二百字。

师父,在外切记安全第一,花卷第二,美女第三,早日归来,就此搁笔!

徒儿尘待敬
                                                                            2016.9.7

评分

灵石的猪猪 + 70 赞一个!
紫叶萧萧去 + 60 赞一个!

下午体检复查有点问题

年纪大了,器官出故障开始衰退
小妹,高产户!{:57:}
哈哈哈,秋秋在哪呀
等待邂逅 发表于 2016-9-7 20:45
下午体检复查有点问题

多注意有问题别掉以轻心。我这次体检就出现和多问题。
等待邂逅 发表于 2016-9-7 20:59
年纪大了,器官出故障开始衰退

不要老是那晚才睡觉啊
到处溜达 发表于 2016-9-7 21:13
不要老是那晚才睡觉啊

现在熬夜也不晚了,谢谢溜达
北国睡莲 发表于 2016-9-7 21:06
多注意有问题别掉以轻心。我这次体检就出现和多问题。

被医生折腾一下午,反而弄得不舒服