忘忧草家园

【私信】真诚祝福!

楼主

尊敬的家园领袖、第一男声、互联网杰出青年、拽文鼻祖、沙漠黑老大、忘忧草微信平台形象代言人兼小编。红尘一僧和尚:
     您好!
     自去年给你写过一封信之后,虽然没有收到回信,但是今天我还是要给你再写一封~~~~~看到这样的冠名,我想你的心里一定乐开了花吧?你有所不知,这是我费尽千难万险从环妃哪里偷来的。要是让她知道,我的小命有可能不保!
     首先,向你表示道歉,趁着你不在家,我不知怎么鼓捣的,把你家的门整开了,我没用电钻、斧子等破坏工具,只是用头卡子一探,门就自动开了,也真是的,你不在家咋就不告诉你媳妇把门锁紧点呢?床头你老婆迷人的艺术照,看得出来,哥们你的艳福不浅呀!
     最近发现你总是有点神神叨叨滴,三次出入深山老林,风尘仆仆滴,兴致勃勃滴,到底是为了啥令你舍家撇业,奋不顾身,前仆后继前往捏?
     不管咋说,哥们我能感觉出来,这三进三出肯定与什么翠翠有关系,知道你是一个嘴馋的人,难不成是那一碗牛杂汤的作用?
     在这里,我想真诚地奉劝你一句,赶紧骑着你的汗血宝马回来吧,最好手捧999朵玫瑰,献给你的媳妇大人,否则没有你的好果子吃。

最后祝你:神龟一样长寿,鲨鱼一样健康!

断草敬上
                                                                                                       2016年9月7日

评分

清风倩影 + 80 赞一个!
灵石的猪猪 + 70 赞一个!

沙发

尊敬的家园领袖、第一男声、互联网杰出青年、拽文鼻祖、沙漠黑老大、忘忧草微信平台形象代言人兼小编。红尘一僧和尚:

最后祝你:神龟一样长寿,鲨鱼一样健康!

估计和尚就爱看开头与最后这句{:57:}
板凳
精辟的开头和结尾!{:57:}
地板
好复杂的称呼,不过,还都适用,呵呵呵!
虽然草儿分析的头头是道,但老大不一定愿意听!
倒是这最后一句,能让老大喜笑颜开,{:57:}

是吗?那就让她掐头去尾欣赏好了~~~{:57:}
海上明月 发表于 2016-9-7 15:06
精辟的开头和结尾!

俺也想不出啥花样了,都让大家说尽了~~~
北国睡莲 发表于 2016-9-7 15:53
好复杂的称呼,不过,还都适用,呵呵呵!

姐姐,你还不知道吧,这称呼老大一定喜欢~~~{:57:}
北国睡莲 发表于 2016-9-7 15:55
虽然草儿分析的头头是道,但老大不一定愿意听!

为啥捏,是因为俺竟说实话了吗?这叫逆耳忠言。