忘忧草家园

出行唠叨

同行的朋友到了目的地,我还在路上问方向,修定位。

以后必说谁谁谁笨啦
{:57:}

师傅好:见字如见面,看到你消息很高兴,你一路平安徒弟甚是欣慰。

咋说呢,你和师叔争长论短,我就不说了,那是你们师兄弟之间的愁红怨绿。

你这篇报安的文章,说长不长,说短不短,大概也就六七百字吧。其中“美女”二字出现三处,还有妙龄女子给你抛媚眼。一共五小段,四小段都和美女有关。长途跋涉,还开着车,师傅安全第一。

我在心里一直骂老钓叟。自打跟他相识后,每次出门都不顺利。--------------那还不和他断交?{:57:}
每当我自言自语骂老钓叟时,他总是表现的特赞赏,这点跟我很有共同语言,我烦谁,它绝对附议。
----------------------原来画卷是个哈巴狗!怪不得那么讨主人喜欢!

还能一起欣赏美女,爷爷目光叼上的,花卷就一定注视...并替爷爷向美女打招呼...{:57:}老钓叟就这个命了!他盯上谁,谁就一定没好!
花卷越来越懂事了,它能从人们的衣着打扮上决定自己的取舍。见了警察它有敬畏感,见了要饭花它有自豪感,见了美女它有兴奋感,见了老幼它有同情感------------------看来这花卷就是主人的化身!
到妙处不禁噗嗤一乐。对面桌一位妙龄女子以为我冲她乐,给了我两颗卫生球一样的三角眼吊梢眉。花卷冲她吠了几声,意思是你懂个逑,我爷爷根本就没看上你!-----------看来花卷的爷爷还挺高傲的~~~~
唠叨的不错,诙谐有趣,满纸荒唐言,一把高兴泪。
同情一下躺着中枪的钓叟。再为小花卷担忧,这么小就被带的这么坏

这么傲娇啊!