忘忧草家园

出行唠叨

当所有人都在讨论翠翠的时候,我正带领花卷跋涉在通往北方的高速路上。由于修路等原因,本来五六个小时的路程却跑了八个小时,我在心里一直骂老钓叟。自打跟他相识后,每次出门都不顺利。头几天进山,瞪着眼睛跑丢了四五十公里,同行的朋友到了目的地,我还在路上问方向,修定位。

花卷每次出门表现都不错,没有晕车反应,比较安闲的坐在副驾驶上,偶尔冲外面一闪而过的美女吠叫几声。每当我自言自语骂老钓叟时,他总是表现的特赞赏,这点跟我很有共同语言,我烦谁,它绝对附议。

这是吉林省的一座小城,没有悠久的历史,没有显赫的功名,就连像王宝强那样的戏子都没出一个。但是,这里的人很单纯质朴,热情好客,安于现状。自古以来吉林地区出美女,我觉得挺靠谱。小城人不多,清静祥和,人们自觉遵守交通信号,一切都那么惬意。

花卷越来越懂事了,它能从人们的衣着打扮上决定自己的取舍。见了警察它有敬畏感,见了要饭花它有自豪感,见了美女它有兴奋感,见了老幼它有同情感。近朱则赤,近墨则黑,花卷要是在老钓叟身边,其修养和素质很难想象。

这地方烧烤很普及,大街小巷遍地都是。我爱吃烤鹌鹑,很便宜,外焦里嫩,肉质紧密。吃着烧烤,喝着啤酒,反复咀嚼着大家给我的私信,想到妙处不禁噗嗤一乐。对面桌一位妙龄女子以为我冲她乐,给了我两颗卫生球一样的三角眼吊梢眉。花卷冲她吠了几声,意思是你懂个逑,我爷爷根本就没看上你!

从出门就下雨,连日没开晴,冒着雨四处奔波,也烦也爽,败家的老钓叟,有你没好!

评分

清风倩影 + 80 赞一个!
安然 + 60 又拽上了
一株断草 + 80 赞一个!

手机写的,老费劲了。谁帮我把图片缩小。
图片缩小了,再看看唠叨什么
{:57:}
师傅每次外出都会艳遇美女,艳福不浅
{:57:}花卷这次表现真乖,真像爷爷,都成精了
你说钓叟这事招谁惹谁了,大清早的耳根子就不净,哈哈哈!
看到狗通人气的,没看到像花卷这样懂老大的,{:57:}
花卷的这些习性都随老大您吧?
什么事拿老钓叟出气。真倒霉
{:57:}
花卷挺幸运的,没被她爷爷扔家里,能跟着她爷爷吃香的喝辣的,还能跟她爷爷游山玩水,还能什么了?~~~~~~~~~~~{:57:}