忘忧草家园

[原创] 【私信】规劝

关闭 [复制链接]
楼主
荒地陛下:

您好,听说您又进山了,是什么迷住了你的心?家园不可一日无君。眼下又进中秋佳节,弟兄们正张罗着过节呢,花卷正

等着吃月饼呢,你那糟糠之妻望眼欲穿,翘首等待你回来团圆。是不是又想哪珍珠翡翠白玉汤呢,还有那翠翠?

不值啊。想想吧,你亲手打造江山社稷不容易,十一年的辉煌,不能沉迷在十几天的情感之中,想想这些年的不容易,你不能忘,

黑红大战,烽火战旗,尽管你率领的部队被红色海洋打的落花流水,那也是你的功绩,也载入史册,人们永远不忘。

华山论剑里你扮演的坏蛋隐藏很深,最后还是没逃出法网,,这些你不能忘。这也是你的辉煌,你放下荒地的身价与子民们捉迷

藏。放下荒地身价扮演花姑娘,深深坠入爱情的迷茫,归来吧痴迷的荒地。爱你的臣民正等你团圆,家园已布置好了,大红灯笼高

高挂。你的香妃,环妃`````爱你的臣民等你归来~~~~~~~~~。凑数够了米米到手啦哈哈哈买糖吃。
                                      此致敬礼!
                                                         臣民:柳丝琴韵敬上
                                                                                              二零零一六年九月六日凌晨

评分

紫叶萧萧去 + 60 赞一个!

沙发
柳丝辛苦,写的好,我想他正在往回拼命跑哪
板凳
写点像模像样
地板
荒地荒芜
紫叶萧萧去 发表于 2016-9-6 06:16 []static/image/common/back.gif
柳丝辛苦,写的好,我想他正在往回拼命跑哪

哈哈哈唤回来了,
江畔钓叟 发表于 2016-9-6 07:56 []static/image/common/back.gif
荒地荒芜

荒芜的地哈哈哈哈
柳丝琴韵 发表于 2016-9-6 08:06 []static/image/common/back.gif
荒芜的地哈哈哈哈

难道不是吗?
江畔钓叟 发表于 2016-9-6 08:10 []static/image/common/back.gif
难道不是吗?

你分析的透彻
柳丝琴韵 发表于 2016-9-6 08:12 []static/image/common/back.gif
你分析的透彻

哥德巴赫猜想
柳丝琴韵 发表于 2016-9-6 08:05 []static/image/common/back.gif
哈哈哈唤回来了,

再不回来,鞋都坏的没法补了{:57:}