忘忧草家园

【私信】给老大提意见

和尚老大:
  幸好见字不一定能见面!否则,说不定还要出银子请你搓一顿。这还用说吗,不是俺有多大方,是碰到嫩俺一定是必须是大方的那一个。谁叫嫩的扣啊抠抠啊,是那么那么的出名呢,一如嫩亮光光的头顶一样,晃得人睁不开眼睛!
  嫩的破袈裟,是不是该脱下来洗洗啊,前些天的高温,俺可一直私下嘀咕,嫩说嫩整天就一件袈裟介么披着,嫩走到哪,还不都是通关大道啊!嫩自己走着,不寂寞么,多浪费公共资源啊!
  别说嫩没米米,嫩银行的俸禄和每次华山论剑上的巧取豪夺,跟嫩的大方义出相比而言,后者连九牛一毛都谈不上!换上哪怕一件粗麻布衣不成嘛,整天坛子里看见嫩的影子在各个角落里晃来晃去滴,嫩自个不嫌碍眼,也要照顾一下众家兄弟姊妹的感官成不成啊!
  还有关于管理层呼吁的涨工资之事,嫩一直当耳旁风,不知你心里打的啥小九九。这忘忧坛庆十一年,也算是一个新开端了!嫩就不能继续从善如流一回,少当一回黄世仁不成嘛?
  知道俺这意见提了也跟没提一样的结果,过嘴瘾也是为了支持活动,赚嫩兜里的米米!哈哈!
   顺祝山里溜达愉快!最好是过几天发个消息说被三少奶奶给留下了,俺们可以尽情继续编排嫩潇洒赚米米!哈哈!
                          阿紫午间临屏!
                                  2016年9月5日

评分

灵石的猪猪 + 70 赞一个!
等待邂逅 + 100 赞一个!
紫叶萧萧去 + 60 赞一个!

哈,继续编排老大{:57:}
赚米米没商量{:57:}
大家赶紧着行动啊
过这村没这店
一篇米米5888
够多的啊
过点了,开门办公,下班再嘚瑟
小妹回家,小妹先唔好
建议很中肯
一休当邮差来帮你们送信去
给紫竹顶一个